ID работы: 1645316

-Ты би мой милый

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

После школы

Настройки текста
Сегодня был самый обычный день. Джонни и Фер отправились в школу. -Я... Я люблю Джона...- думает Фер- я только не могу ему признаться... как он отреагирует на мои слова? Фер-ты придурок, ведь мы только братья, близнецы... Вообще Джон отличается от меня, он покрасил волосы в черный, а мои - светлые... Джон - стройный, с средними длиной волос (для парня), с красивыми голубыми глазами (кстати,у Фера, как и волосы, отличались: у него они были серые), аккуратным носом, ямочки на щеках и притягательные губы. Я так давно хотел повалить Джонни и признаться во всем... поцеловать его сладкие губы... нет, я не из тех, кто займется сексом с братом, но если он поймет меня, то я не сдержусь... осмелюсь сделать это... -Фер-крикнул его брат - пошли домой! - Да - с улыбкой крикнул он- пошли. Собрав все учебники я стремительно пошел с братом домой. Дойдя половину дороги до дома, Джон спросил у меня: - Фер, давай найдем тебе девушку? А то у тебя с 14 лет никого небыло... - Было - мысленно ответил Фер своему брату, и до сих пор есть... ты всегда рядом... - Ну почему ты молчишь? - даже с раздражением сказал он. - Мне никто не нужен, после той шалавы мне никто ненужен ... - Да блять! Уже 2 года прошли - С какого момента ты материшься? - Ты просто уже надоел... - Не беспокойся, я уже влюблен - немного покраснев ответил Фер. - Кто она? - одобряющим толчком в локоть и с улыбкой произнес он. - Ну... - Иии? - Извини, но это как бы секрет... - Ты просто невыносим!!! - Ну извини - Ладно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.