ID работы: 1645316

-Ты би мой милый

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я тебе должен признаться...

Настройки текста
-Уже вечер... может всётаки мне ему признаться? Но я не могу... у него есть девушка. Вдруг, прервав мысли Фера, Джон ворвался в их общую комнату и уложившись на постель начал психовать и вместе с этим начал даже немного плавать на удивление Фера. Он подошел к своему брату и спросил: - Что случилось? - Она... она порвала со мной!! - Что? Но как? - Она сказала, что обманывала все это время и крутила роман с другим... я ненавижу ее!!! Ненавижу! - Не грусти, пожалуйста, я тогда тоже буду грустным... Сказав это, Фер немного приобнял своего брата и даже был немного счастлив, да что там, он был, наверное, самым счастливым человеком в мире,ведь он мог смело обнять своего брата.. - Правда? Ты наверное самый добрый человек... - вдруг он поцеловал Фера. Фер этого конечно не ожидал, но это ему очень понравилось и он углубил поцелуй. Вдруг, Джонни прекратил. Смотря в глаза Фера Джон был немного шокирован и прибавил: - Ам... извини, я... я не хотел... черт... С этими словами Джон встал и направился к выходу. - Стой! - крикнул Фер - я... лю... Но его слова не останавливали Джона и Фер решил действовать. Он подбежал к Джону, схватил его за руку, развернул и обнял. - Я люблю тебя - робко признался Фер Джон был в шоке, но он не соберался отрываться от объятий Фера, наоборот, он его тоже обнял... - Так ты би? - Ты тоже би, мой дорогой - Я не хочу отпускать тебя - Я так давно хотел тебе обо всем рассказать!! -Ну тогда я тебя бы не понял... Пойдем? - Куда Джон? - Пошли в комнату С этими словами Джонни неохотно отпустил брата и пошёл в комнату...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.