ID работы: 1645338

Смотри по сторонам

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Смотри, куда прешь, курица! - Урод... - буркнула я, с досадой разглядывая испорченную кофе рубашку и треснувшие очки, который закончили свою жизнь ударом об асфальт. Отлично день начинается, друзья мои. Выкинув так внезапно опустевший стакан в урну, я зашагала к светофору, погрузившись в мысли о том, какие же все-таки люди мудаки. Надев наушники, я ступила на проезжую часть и... следующее, что со мной произошло, я плохо помню. Только толчок, жжение во всем теле и падение в черноту. ...Прямо в глаза светило солнце. Оно, я б сказала, испепеляло, заставляя ощущать, будто под веками у меня раскаленный песок. Я застонала. - Как себя чувствуешь? - услышала я немного испуганный голос. От неожиданности я открыла глаза, которые тут же зажгло еще сильней. - Бля! - по-моему, тот, кто сидел рядом аж отпрыгнул от испуга. - Что случилось? - Глаза болят... - стоп-стоп! - Ты кто?! Потерев лицо руками, я, прищурившись, посмотрела на смутный силуэт, оказавшийся парнем лет 20-ти. - Понимаешь... - почесал он затылок, - тут такое дело. Я тебя нечаянно сбил, и... После его слов внезапно заныла левая сторона тела и засаднил затылок. - А я вообще где? Молчание - Я, вроде, тебя спрашиваю. - Ну... я привез тебя к себе... Меня охватило возмущение. - Ты дурак или где? В больницу почему не отвез?! - закричала я так, что у меня самой чуть не лопнули барабанные перепонки. - Ну... я... - "Нэээ яя..." - передразнила я его. - Я на маленькой скорости ехал, - промямлил он. Я спустила ноги на пол и попыталась встать. Ну что ж, попытка не пытка. - Осторожней! - вскрикнул он и подхватил меня, ибо я собралась упасть. - Ааа, ёпт!.. - он нажал пальцами точно на синяк, который я, видимо, получила во время аварии. - Прости... - буркнул он и посадил меня на кровать. Немного оправившись от головокружения, я посмотрела на него и, пытаясь придать себе грозный вид, проговорила сквозь зубы: - Еще раз спрашиваю, какого хрена ты не отвез меня в больницу? Он вздохнул, постучал ладонью по колену, встал и куда-то вышел, оставив меня офигевать. Через пару минут он вернулся с ноутбуком и повернул его монитором ко мне. Браузер был открыт на каком-то новостном сайте, ну, знаете, из тех, какие максимум через час выкладывают всякую фигню вроде "Знаменитость была замечена там-то с кем-то" или "Знаменитость перешла все границы, вытворив такое!" и тому подобное. "Джастин Бибер был замечен папарацци и фанатами в компании неизвестной девушки" Чем дальше я читала, тем вероятней было выпадение моих глазных яблок из черепа. "... Молодой певец Джастин Бибер сегодня утром был замечен с неизвестной девушкой, находящейся без сознания. Как описал ситуацию сам мистер Бибер, "его подруге стало плохо и она потеряла сознание прямо на пешеходном переходе". Так же он рассказал, что подвез ее до магазина и припарковался неподалеку. Увидев, что подруга вышла, он хотел подъехать поближе, чтобы она села обратно в машину, но, так и не успев дойти, упала в обморок." - Какой нахрен обморок?! - заорала я. - И они поверили? А ты вообще не думал о том, что там куча народу была, и они видели, как ты меня сбил? Дебила кусок! Повернув к нему голову, я заметила плохо скрываемую ухмылку. - Во-первых, деньги решают все, во-вторых, мне лишние проблемы не нужны, их и без тебя хватает. - Да что ты... - прищурилась я. Аккуратно поднявшись с кровати, я подошла к открытому окну и швырнула его ноутбук вниз. - Ты охренела? – взревел он. - А чего ты недоволен? Деньги есть? Есть. Купишь новый. И я не просила тебя помогать, лучше б сдохла, если честно, там же, на переходе… - у меня заслезились глаза. - Эй, ты чего? – он опять испугался. – Да брось ты, фигня этот ноутбук, все равно я его менять собирался. От его слов я разрыдалась еще пуще. - Милая, ну прекрати, у тебя что, месячные? Захлебнувшись слезами, я подняла на него глаза. - Нет, мне просто хреново, извини. - Послушай… как тебя зовут? - Лилиан. - Лили, послушай, неважно, что у тебя случилось, это не просто так, судьба не будет приносить тебе страдания, с которыми ты не сможешь справиться… Господи, да что ты знаешь, Бибер… - Я…. Мне негде жить… - Тебя родители выгнали? - У меня нет родителей… - всхлипнула я. - А как же ты… - послышался рингтон его телефона. – Прости… Да?... Серьезно? Я, что, не могу отдохнуть нормально? … Лил, ты ебнулся?... Бляяять… Скоро буду, убью и закопаю тебя, бухой ублюдок. Он сжал кулаки и минуту сидел, о чем-то раздумывая. Потом поднял на меня глаза и сказал: - Мне надо уехать, прости, чувствуй себя как дома, никуда не уходи, пожалуйста. Я хмыкнула. Куда ж я пойду… - Хорошо… - ответила я и прилегла на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.