ID работы: 1645338

Смотри по сторонам

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Сразу прошу прощения за такую огромную задержку. Были некоторые трудности. И еще, я подробностей из жизни Джастина не знаю (кроме Лил Твиста), так что буду писать, если вы не возражаете, с персонажами, какими придумаю. Всем спасибо =) И еще раз простите. POV Justin Дебил, еле языком ворочает. - Джа, ты мой самый лучший друг… Спа… - Умолкни, алкоголик. Ты мне что обещал? - Не помню, - пьяно захихикал Твист. - Ты мне обещал не ужираться в сопли. - Ну, подууумаешь, с кем не бывает… - обиженно пробормотал он. - Заткнись и залезай, - пихнул я его на заднее сиденье. - Какие мы злые… Недотрах? Я скорчился. - Зато у тебя, я вижу, перетрах, козлина. Ты заразиться не боишься? Лил? Уснул уже… Потерев лицо, я уселся за руль. Как хочется спать… - Слушаю. - Джастин, срочно приезжай ко мне. - Черт… - тихо выругался я, - Мне надо немного времени, Лила домой завезу и приеду. - Хорошо, давай поживей. За то время, которое я пытался затащил Лила в дом, продюсер пытался позвонить мне еще раз двадцать, а может и больше. - Да?! Мать твою, Бибер, ты в край охренел? Почему не отвечаешь? - Мм... я... - Мне все равно, немедленно ко мне, без отговорок, Лила можешь хоть на улице оставить. Я посмотрел на часы. 8 вечера. Пятница. М-да. Все ясно, почему он так психует. Семья, ребенок, они и так его ждут, а тут его подопечный возится и не может приехать вовремя. - Стивен, не кричи, я уже почти подъезжаю. - Хорошо. - Он чуть смягчил тон. - Привет, Келси. Его симпатичная секретарша слегка улыбнулась мне и полушепотом ответила: - Не бойся, на него просто жена наорала, к нему сегодня теща приехала. Я понимающе кивнул и вошел в кабинет. - Да, милая, буквально полчаса... Честно... - странно было видеть Стивена таким заискивающим. - Так. Твой ассистент заболел, поэтому с завтрашнего дня у тебя новый помощник. Я впал в ступор. - Джас... - он пощелкал пальцами у меня под носом. - Стив, а Вы не могли мне об этом сказать, ну не знаю... ну завтра, например! - последние слова я почти прокричал. Он посмотрел на меня волком, чуть сжав кулаки. - Нет, я на две недели уезжаю с женой и ее матерью в Австралию. Завтра. Извини, блин. - Прорычал он. - Оу... - В общем, твоей ассистенткой назначена... эм... - он как-то странно отвел глаза, - моя племянница. Не волнуйся, она справится. - А ты? - А цифровые технологии никто не отменял, я буду контролировать все, что у тебя происходит. Это все. Завтра будь здесь в 11. - Окей, босс. - Я отсалютовал. - Не паясничай. Отнесись хорошо к Лилиан. Я поперхнулся, услышав знакомое имя. - К-как? - Лилиан Смоуг. Твоя новая ассистен... Да, милая? Нет, нет, я выезжаю... Давай, удачи - прошептал он мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.