ID работы: 1645338

Смотри по сторонам

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
POV Лилиан - Отстань! Отстааань! - Они тебя ждут, детка, - он так злобно ухмылялся. - Лили, беги! - Отпусти ее! - Лили!.. Я упала с кровати. Опять. Я хочу к ним. Пусть он меня поймает, я не боюсь. Не боюсь боли, насколько бы долгой она не была. Я очень скучаю по ним. Внизу послышался хлопок двери. Я испуганно огляделась в поисках чего-нибудь тяжелого и увидела торшер. Вооружившись им, я вышла из комнаты и поняла, что это не мой дом. - Лили, - послышался знакомый голос. Я с грохотом осела на пол, уронив торшер и сразу же услышала шаги. - Лили, ты в порядке? - из-за слез я не видела ничего, только слышала его обеспокоенный голос. - В-всё... в-в... - я разрыдалась и потеряла сознание. Последнее, что я почувствовала это то, как Джастин поднял меня на руки и понес куда-то. POV Джастин (Примерно за 30 минут до обморока Лили) В полной растерянности я ехал домой. Как только я приеду, надо будет у нее спросить фамилию. Не может быть, чтобы эта вздорная девчонка была племянницей Стивена. Блин, да мы же убьем друг друга. Хотя, еще не все потеряно. Лилиан не такое уж и редкое имя, может, и обойдется... Черт... Я все равно не могу ее оставить одну, она сказала, что у нее нет родителей. Нет родителей? Ну, подростки так часто говорят, когда ссорятся с родителями. Так, Джастин, кончай, приедешь и все узнаешь. С этими мыслями я припарковался около дома и пошел к двери. Открыв дверь, я услышал какие-то шорохи и позвал Лилиан. Тут же грохот. Не надо мне в доме обморочной девчонки. Поднявшись по лестнице, я увидел, что Лили лежит в обнимку с торшером. Чуть помедлив, я поднял ее на руки. Ох... Почему она плачет? Горячая какая... Пылает. Не хватало, чтоб заболела. Я понес ее к себе в комнату и, уложив на кровать, накрыл пледом. POV Лилиан Такого злобного взгляда я никогда не видела. Он стоял и как будто готовился к прыжку. - Лили, детка, ты этого сама хочешь. Я тебе помогу. - Уйди от нее! Лили, милая!... Я откинула руку в бок, чтобы защититься, но почувствовала твердую преграду. - Лили! - Не сопротивляйся, - он все так же скалился, сжимая мое запястье. Оно буквально хрустело от его пальцев. Я пыталась освободиться, но было еще больней. - Пусти!... - Лили!... Лилиан! Лилиан! Я вскочила и тут же вскрикнула, почувствовав дикую боль в левой руке. На меня с испугом смотрел Джастин. - Лили... - еще раз прошептал он и тут же кинулся обнимать меня, задевая руку. Я вздрогнула. - Чт... Лили... - он с испугом смотрел на мою опухающую руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.