ID работы: 1645470

Падение

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ч.1.0.

Настройки текста
      Тишина. Я бреду по опушке леса, ступая босыми ногами по густой, мокрой от росы траве. Тишина. Как же хочется остаться здесь навеки. Заставить замереть вечно мчащееся вперед время. Здесь так спокойно. Моя душа находит упокоение здесь. Вздор. Иллюзия, которой поддается мой разум, в надежде убежать от реальности. Но как прекрасны эти мгновения обмана. Жадно вдыхаю воздух, пропитанный легким цветочным ароматом.       Мне нравится здесь. Это то место, где я могу спрятаться. Нет, не от тебя. От себя. Открыться, позволить этому миру, этим деревьям, цветам, травам, щебету птиц, журчанию ручья, затаившегося поодаль, захватить мой разум, одурманить жизнью, царящей повсюду. И забыть на мгновение, что моя душа давно мертва.

***

      Наверное, все началось в тот момент, когда я очнулась. Первым, что я увидела, было громадное дерево, кусты, и, виднеющаяся в их глубине, кроличья нора. Тогда, в тот момент, я еще не совсем понимала, что произошло. "Алиса!" - сказала я себе: "Соберись, и подумай, что с тобой приключилось в этот раз". Я встала и, привычно расслабившись, нашла устойчивую позицию. Соберись, маленький воин. Ты всегда должна быть начеку. Что это? Как ты стоишь? Да тебя собьет первый порыв ветра! Так. Расставь ноги на ширине плеч. Так. Теперь перенеси свой вес на правую ногу. Ох, прости! Я не хотел тебя уронить. Экий неуклюжий у нас воин... Поднимайся! Теперь на левую. Да, да, именно. Ну неужели, снова неудача! И ты собираешься сражаться?! Или думаешь, выйдешь на поле боя, помашешь ресницами и враг падет? Ну?! Вставай, мисс Алиса, соберись. Почувствуй своё тело, свои ноги. Чувствуешь? Ноги - твоя опора. Расслабься, найди себя, найди позицию. Да, вот так. Ну что ж, мадемуазель, теперь я могу быть уверен, что вас не собьет легкий ветерок. А теперь продолжим... "Итак, Мисс Кингсли, самый простой путь - пойти по тропинке. Маловероятно, что за углом прячется Бармаглот". Блондинка тряхнула головой и уверенно пошла прочь от тропинки. Прочь от дерева, прочь от заветной кроличьей норы.

Автор очень просит обратить внимание на "Примечания автора". Ваше мнение - решающее. Это ведь не сложно: набрать "1" или "2" и нажать кнопочку "Отправить".

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.