ID работы: 1645540

История любви

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
45 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12. Ссора

Настройки текста
      Ася пришла в школу после второго урока. Она проспала и поэтому опоздала. Первым её встретил Артём. - Привет, детка! - Привет, ты ко всем так обращаешься? - Допустим. - Ну ясно... - Что тебе ясно? - То что если ты хочешь мне понравиться, то у тебя это не получается! - Да? А я и не собирался! С чего ты вообще взяла? - Ай, ладно, забыли. Ты чего хотел то? - Почему я обязательно должен по какой-то причине заговорить с красивой девушкой? - Ах! Ты покорил моё сердце! - Правда? - Шутка! - А ты покраснела... - (Схватившись за щёки) Нет, не правда! - Шутка! Ася засмеялась, а друзья Артёма наблюдали за их разговором. - А ты весёлый! - Да, я такой! - Слушай, мне так не удобно перед тобой за вчерашний день, спасибо тебе. - А ты можешь быть хорошей! - А ты похоже нет! - (Ася уходит, а Артём бережно хватает её за талию) Стой! (Он прислоняет её к стене) - В то время, как я тебя благодарю, ты вместо того, чтобы выслушать меня, ведёшь себя как... (Артём перебивает её) - Как парень твоей мечты? - Что? Ты опять? (Ася пытается уйти, но Артём не отпускает её) Отпусти меня! - Окей, милая, можешь идти! - Ты мне противен!       После этих слов Ася ушла от Артёма. А Никита и Антон подошли к нему: - Брат, что случилось? Она от тебя так быстро ушла, чувствую ты с ней контакт не наладил? - Нет, всё в порядке! А вы всё это время наблюдали? - Нет, с чего ты взял? - Ну ладно. - Думаю, у меня шансов будет больше. - И не надейся! Я ещё налажу с ней отношение! - Мне очень интересно, как! - Никита, давай не будем ссориться, будь что будет! - Конечно, друг, тем более после вашей ссоры - она будет моей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.