ID работы: 1645540

История любви

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
45 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13. Новое знакомство

Настройки текста
      После уроков Никита решил всё же познакомиться с Сашей, и Артём хотел с ней поговорить, но опоздал, она уже любезно разговаривала с Никитой. - Привет! - Привет, мы знакомы? - Нет, но мне будет очень приятно с тобой познакомиться! - Ах, да, мы с тобой теперь учимся в одном классе, не так ли? - Да всё правильно! Меня Никита зовут, а тебя, кажется Саша? - Да, я Саша, приятно познакомиться. - Мне тоже, очень приятно. Как у тебя дела? - Хорошо... Ну, не очень... - Почему? - Давай не об этом... - Хорошо, как тебе наш класс, наша школа? - Мне у вас нравиться, но я думаю, что я не нравлюсь многим ребятам. - Ты что? Нет, ты нам нравишься, особенно мне... (Ася покраснела, Никита почесал затылок)... эм... не смущайся... это я... ладно забудь...       Ася мило улыбнулась Никите. Артём был удивлён, как его друг так быстро добился расположения Аси. Вот к школе подъехала машина, из машины вышел папа Аси - Кирилл Михайлович, девушка заметила машину, попрощалась с Никитой и пошла к ней. Она поцеловала отца в щёчку и села в машину. Артём дождался, когда машина уедет и подошёл к Никите. - Ну как успехи, друг? - Всё отлично, видел как она мне улыбалась? - Да... красивая у неё улыбка. - Согласен. А какое у неё имя красивое - Александра, Саша, Сашенька... - Что? Она тебе представилась Сашей? О-о-о, у меня друг больше шансов чем у тебя! - Почему же? - Потому что, для друзей она представляется Асей, так как в прежней школе так её звали друзья, а для тебя она Саша! - И что, брат. Вот именно! Ты для неё друг, а я будущий парень! - (Артём задумался) Но всё равно, она будет моей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.