ID работы: 1645540

История любви

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
45 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14. Первая попытка

Настройки текста
      Артём всю ночь не спал, он думал как бы снова быть с Асей. Он терял надежду, но продолжал придумывать планы для завоевания девушки. Утром он пришёл в школу с мыслью, что должен извиниться, но увидел, как Никита разговаривает с Асей. Артём ушёл. Но запланировал разговор с девушкой на время после всех уроков.       Вот уроки закончились. Артём увидел Асю, выходящую из школы и догнал её. - Девушка, девушка, подождите... - Я не хочу с тобой разговаривать! - Ну девушка, подождите... - Нет! Я не хочу ничего слышать! Что опять будешь удерживать меня силой? - Нет, девушка, я вас даже пальцем не трону! Только выслушайте меня! - (С ухмылкой) А волшебное слово? - Пожалуйста, выслушайте меня, девушка! - (Ася остановилась и вздохнула)... Ладно, говори. - Девушка... (Ася перебила его) - Стоп! Прекрати меня называть "девушка", у меня имя есть! - Ах да! Ой, я забыл как вас зовут, девушка. - Ты опять? (Ася снова пошла) - (Артём взял её за руку) Стой! Подожди! - (Ася остановилась) Ты же сказал, что и пальцем не тронешь. - (Он отпустил её руку) Ладно, всё! - Давай, говори, что хотел и я пойду, меня мама дома ждёт. - (Усмехнулся) Мама? - Да мама, что тут такого? - Тебе сколько лет? - Мне 16 и когда у неё выходной - мы проводим время вместе, а сегодня она выходная! Так, ты вообще говорить собираешься или я могу идти? - Нет, слушай, прости меня, за то что я вёл себя, как эгоист. Я не должен был силой удерживать тебя и вообще я был идиотом. Извини меня. - Нет. Я думаю, если ты так сделал, то это может позже повториться, а я не хочу, слышать это снова. Артём стоял в недоумении, он не думал, что девушка его не простит. Парень не хотел сдаваться, он хотел добиться прощения Аси. Он стал смотреть в след уходящей девушки и вдруг она поскользнулась и упала. Артём тут же подбежал к ней, подал ей руку и поднял её. Ася поблагодарила его, но всё же не простила и просто ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.