ID работы: 1645540

История любви

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
45 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17. Простить или нет?

Настройки текста
      Утром Ася пришла в школу и уже не была озадачена вопросом прощения одноклассника. То что он вёл себя, как придурок, ей казалось совсем ничтожным по сравнению с тем что он сделал для неё прошлым вечером. Она задумчиво стояла и вдруг сзади подошёл Артём. - Чего задумалась? - А? Что? - Привет, детка, чего, говорю задумалась? - Да. - Что да? - Ты безнадёжен... - Я? - Да ты. Слушай... (Артём перебивает) - Слушаю. - Я хотела тебе сказать... (Артём перебивает) - Что ты мне хотела сказать? - Я хотела тебе сказать, что... (Артём перебивает) - Безумно влюблена в меня? - Ты специально это делаешь? - Что делаю? - Ладно... (Артём перебивает) - Ладно. (Ася усмехнулась) Ну хорошо, давай, говори. - Я хотела тебе сказать... спасибо. (Ася убрала волосы за ухо, посмотрела Артёму в глаза) Спасибо, за то что ты вчера меня спас. Я тебе очень благодарна. - Эм... - Стой, подожди, ничего не говори. Я ещё не закончила. Я... я долго вчера думала и решила, что твой вчерашний поступок заслуживает прощения... и я... прощаю тебя... - Теперь я могу говорить? - (Ася перестала смотреть ему в глаза, отвернулась) Да, можешь... Артём нежно начал гладить Асю по щеке, она посмотрела ему в глаза, взяла его за руку и убрала её со своей щеки. - Ты прекрасна! - Что? - Детка, не благодари меня. Я рад, что помог тебе. - Как всегда в своём репертуаре! - Ты что опять обижаешься? - Нет, (усмехнулась) я давно поняла, что ты придурок!       Ася ушла, а к Артёму подошли его друзья. Ар.- Ну, что пацаны? Я снова с вами, я снова в деле! Н. - То есть она тебя простила? Ар.- А ты, что думал иначе? Ну всё, эта детка будет моей, я уверен! Ан.- Ну ещё посмотрим! Н. - Ладно не расслабляемся, ребята! Я ещё задам жару! Ар.- (Усмехнулся) Посмотрим! Она будет моей! Н. - Посмотрим, пацаны, завтра будет дискотека, там я и покорю её сердце! Настя услышала этот разговор и что-то задумала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.