ID работы: 1645540

История любви

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
45 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 25. Лучшая подруга

Настройки текста
      Время летит незаметно, особенно когда влюблён. Вот так и было у Саши и Артёма. Но эта история не о любви, то есть не о любви Артёма и Аси. В общем скоро всё присниться. За всё то время, что Саша встречается с Артёмом, она никогда не забывала о Полине. Они так сдружились, что были не просто Лучшими подругами, а сёстрами! Девушки всегда весело проводили время, не было и дня, чтобы они друг о друге забыли. Ася и Полина ходили в кино, в кафе, гулять. Вот и в этот раз они снова были вместе. Девушки решили сходить в кино.       Фильм был страшный, но даже там они нашли над чем посмеяться. Когда сеанс закончился, на выходе из кинозала Поля обронила телефон, она этого не заметила, но через 10 минут к ним подошёл красивый, высокий парень и отдал Полине телефон. Ася заметила, как он смотрел на её подругу, но ничего не стала говорить. Она отошла на 5 минут под непонятным предлогом: "Мне нужно туда, ну там, туда. В общем нужно мне! Сейчас приду" и оставила незнакомца наедине с Полиной.       Пока Саша где-то ходила её подруга познакомилась с парнем. Его звали Илья. Узнала, что ему 17, он из другой школы и поняла, что он ей подходит. Когда Ася вернулась, Поля всё ей рассказала. Девушки посмеялись и отправились домой, но Полина не могла забыть нового знакомого, он привлёк её внимание и ей хотелось снова с ним встретиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.