ID работы: 1645540

История любви

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
45 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 24. Серьёзный разговор

Настройки текста
      Артём пришёл в школу раньше Аси, в этот день у него не получилось зайти за ней и он ждал её в кабинете. Вот она пришла. Девушка прошла мимо Артёма, он взял её за руку. - Привет, милая (Он поцеловал её в щёчку) - Привет - Ты чего? Что-то произошло? - Нет... то есть да. Да, что-то произошло. - Ты не хочешь мне это рассказать? - (Ася бросила сумку на стул) Да, я хочу с тобой поговорить. - Ну. - Пари. - Что? Какое пари? Ты о чём? - Артём, пожалуйста, не ври мне. Я задам тебе всего лишь один вопрос. (Ася посмотрела ему в глаза) Ты знаешь что-то о пари? (Артём опустил глаза) Я не хотела думать, что это правда. Но... сейчас ты сам ответил на мой и свой вопрос. - (Ася развернулась и села на последнюю парту) А ты не хочешь сесть со мной? - Извини, Артём, но сегодня... нет.       Прозвенел звонок. Артём весь урок смотрел на Асю, а когда он отворачивался Ася смотрела на него. Настя наслаждалась тем моментом их ссоры, но смотря на них, как они переглядываются её вера в себя угасала. Когда прозвенел звонок с урока Ася торопилась выйти из кабинета, но на этаже Артём её догнал. - Ася, подожди! Стой. - Я хочу знать правду. - Хорошо, я расскажу тебе всё. - Я тебя слушаю. - Действительно, мы заключили пари. (Ася отвернулась, проронила слезу) Подожди, ты же говорила, что дашь мне рассказать. - (Ася повернулась, вновь посмотрела ему в глаза) Да, я слушаю. - Но пока я пытался выиграть в нём, я влюбился в тебя. Я по настоящему влюбился. Я сказал об этом пацанам и перестал участвовать. А когда я признался тебе, я забыл о пари. - И ты хочешь чтобы я тебе поверила? - Ася, я сказал тебе правду. - Ты меня любишь? - Да! Да! Да, Ася, я люблю тебя! - Тогда докажи!       Артём подошёл ближе к Асе, девушка сделала шаг назад и оказалась у стены. Он нежно поцеловал её в губы и прошептал: - Извини, я забыл спросить хочешь ли ты этого, но ты попросила доказать, а я ради тебя готов на всё.       После Артём поинтересовался у Аси: - Ася, откуда ты узнала о пари? - (Ася усмехнулась) У меня есть источники. - Ладно, не говори. (Артём обнял рукой Асю за талию) Главное у нас всё хорошо - Слушай, ты знаешь Настю? - А, вот кто тебе это сказал. - Да... но... ты её знаешь? - Хочешь правду? - И только. - Она моя бывшая, которая меня любит. - О, ты не хочешь мне это рассказать? - Если ты хочешь это знать... (Ася кивнула головой) До того, как ты пришла в нашу школу я с ней встречался, любил её, а она пользовалась мной. Я был, как влюблённый дурак, собачкой для неё, делал всё о чём она меня просила, в то время как она встречалась с каким-то парнем. Я даже не верил своим друзьям, а они были правы. Я только потом понял, что она отнимала у меня всё моё время, заставляла меня подцеплять вредные привычки и пропускать школу, как она. Но я застал её на встрече с парнем, в тот день, когда ты подвернула ногу. - Вот, куда ты шёл с ромашками. - Да, но судьба послала мне тебя и теперь я счастлив. - И я счастлива. (Ася улыбнулась Артёму) Что? Что ты на меня так смотришь? - Ты очень красивая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.