ID работы: 1645540

История любви

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
45 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 38. 11 июля

Настройки текста
      Ася ждала дня рождения Артёма, чтобы встретиться с ним. И вот 11 июля. Ася уехала в Екатеринбург. Она не знала сказал ли ей Антон правду или соврал, но она хотела верить, что Артём хочет быть с ней. Она не знала, как появиться и решила просто прийти.       У Артёма совсем не было настроения. Все были удивленны, как это в собственный день рождения их друг не счастлив. А он скучал по Асе и добивал себя мыслью о том, что не может с ней связаться. Но друзья пытались всячески его развеселить, а тот притворялся, он просто не мог радоваться вместе с ними, он хотел, но не мог.       В 19.00 ребята пришли в клуб. Было очень весело. Громкая музыка. Танцы. Заказывать можно было всё, что угодно. Подарки складывали на стол, который арендовал Артём. Все веселились. Даже Артём смирился со всеми своими проблемами и втянулся в компанию. На его вечеринку пришла Настя, она снова пыталась поговорить с ним. - Привет, Артём! Поздравляю с днём рождения... (Артём перебивает) - Нет, Настя. Я не хочу тебя слушать! (Артём уходит) - Артём, я люблю тебя! (Настя приблизилась к нему) - Настя! - Что? Я люблю тебя! (Она подошла к нему ближе) Сдалась тебе эта Ася? - Ася? При чём тут она? - Думаешь я не вижу, что ты её любишь? А она даже не пыталась быть с тобой после того, как я сказала ей, что мы вместе! - Что? Что ты ей сказала? - Ой... Артём, нет, ты не правильно понял! - Всё я правильно понял! Ты просто ревнивая дура! - Я? Сам то ты понял, что сказал? - Да, Настя! Запомни, я никогда не буду с тобой! Я тебя не люблю! - Что? Да ты, ты, ты козёл! Придурок и идиот!       Настя толкнула Артёма и ушла. Артём пошёл к барной стойке и снова задумался об Асе. Тут внезапно кто-то подошёл к нему. - (Аккуратно постучав по плечу) - (Не посмотрев, кто там) Не танцую, потому что не хочу. - (Постучав по плечу) - (Опять же не посмотрев, кто там) Заказывай, что хочешь! - (Снова постучав по плечу) - (Не посмотрев в лицо этому человеку и указав в нужном направлении) Спасибо за подарок, оставь его там. - (Опять постучав по плечу Артёма) - Да, что ещё? (Посмотрев на человека) Ася? - Да, это я. - (Девушка улыбалась) Что ты здесь делаешь? - Артём, скажи мне...       Артём поцеловал Асю и этот поцелуй показался ей самым нежным, самым робким и незабываемым. А после Артём сказал ей "Да, я люблю тебя!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.