ID работы: 1645540

История любви

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
45 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 37. Новость из Екатеринбурга

Настройки текста
      Через несколько дней Артём позвонил Асе, но она не взяла трубку. После этого она поменяла номер и дала его только Полине, и сказала, чтобы та не давала его Артёму. Полина сдержала слово.       Вскоре, 11 июля у Артёма будет день рождение и Ася знала об этом, ведь у них были планы на этот праздник. Артёма тоже терзали эти воспоминания и он очень хотел, чтобы они были вместе на его дне рождения.       Полина по просьбе Аси не давала её номер Артёму, но Антон не был исключением и ему номер она дала. Антон позвонил Асе за неделю до дня рождения Артёма. - Ася? - Да. Кто это? - Это Антон из Екатеринбурга, помнишь? - Да, конечно помню. Ты что-то хотел? - Ты знаешь о том, что у Артёма скоро день рождения? - Да, ну и что? - Он очень хочет, чтобы ты была на этом празднике. Ты для него самый лучший подарок, а мы не знаем что подарить. - (Усмехнувшись) Смешно. - Это правда. - А как же Настя? - Настя? Да он с ней даже не общается! - Как? - Он любит тебя! И никого больше! Он всегда тебя любил. - А как же Настя? Я видела их. И она говорила, что они вместе, что он любит её! - Она тебе врала! Всё это время! Ты же знала, что она способна на многое и это одно из многого. - Боже мой, Антон! Это правда? - Да, конечно. Ты приедешь? - Если ты мне врёшь... - Да, да, да. Я знаю, что всё будет плохо! Ты приедешь? - Хорошо... куда? - В ночном клубе, рядом с его домом... - Да, да, я поняла, я приеду. - Спасибо! - Это тебе спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.