ID работы: 1645546

Фонтастическое приключение . Дорога к замку.

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть . 1 Глава. Знакомство .

Настройки текста
в одном маленьком домике , живёт по мнению соседей чокнутый человек , как они нам говорят он несёт всякий бред , говорит о замках , о короле ,о волшебстве , в общем больной на всю голову как и его отец . Отец умер , после чего Джордж не выходит из дома. Ему 25 лет. носит шляпу как и отец , чёрные башмаки , грязные чёрные волосы , белые штаны , неглаженая чёрная рубашка , и конечно его амулет который он носит с 9 лет . не женат , и не собирается . А Энни Живёт на против нашего чокнутого дружка . Девушка умная , воспитанная . Живёт одна , сегодня три дня будет как она съехала от родителей , что бы начать книгу и прославится на весь мир . Любит приключения . Шатенка , ухоженная , предпочитает носить шорты ,и футболку , кеды . Сама девушка кареглазая , губки пухлые, 24 года . Не замужем , есть поклонник бегает давно , но она знает и не обращает на него внимания , так как он ей не по вкусу . Энни. -Ох чёрт ! Где мои шорты ? Блиин!!! -А вот они! . пригляделась .. -Упс!Пятно ... Придётся платье ... вышла на улицу . Она давно хотела заглянуть к соседям , и решила познакомится с домом напротив её . ТУК!ТУК! Джон. -Сейчас!Сейчас ! -Давно ко мне не стучались.. Открывает дверь и видит девушку в бледно розовом платье на высоких каблуках . Он чуть не потерял дар речи. -Здравствуйте ! -Здравствуй..те! -Эм.. Я Энни . Три дн... Не дав ей договорить он её перебил. -Может пройдём? Люди проходили мимо и шептались " Ой у нашего чокнутого подружка появилась!" , " я думала она нормальная !!!" -Да , конечно)- сказала Энни -А да , меня Джордж зовут , может Чайку? -Можно)Приятно познакомится ) Джон заглянул в тумбу где было пусто , паутина . К счастью он нашёл один пакетик . -Так вот я же не договорила ) я тут живу три дня , переехала от родителей что бы написать книгу о своих приключениях , о волшебстве , или о жизни. -Так вы что любите приключения и верите в волшебство? - с интересом спросил Джордж. -Да!Да! я люблю ! Но мне родители говорили что я со шла с ума . -да.. понимаю , я как говорят соседи , тут чокнутый! -Что?! Это ещё почему?! -Да вот тоже как вы верю в чудеса , в замки , в троллей . А они .. меня чокнутым считают! -Это немыслимо ! У человека своё мнение . -Согласен! -Слушайте ... а вы не хотите прогуляться сегодня вечером в парке? -Я? Нет не могу , я просто давно не выходил на улицу , не хочу что бы меня засмеяли.. -Вы чего? будьте самим собой ! И всё у вас получится ! -Но..н... -Не каких "Но!" зайдёте за мной , я живу напротив вас . Мне пора . До свидание ! -До..Д.. До свидание. "вышла" -Мы ещё посмотрим ! выйдет он на улицу! Тут закричала женщина : -О!! ещё одна чокнутая !!! -Молодая девушка , это ваше мнение держите его за зубами! Вы не чего не увидели , а я хочу увидеть того о чём вы даже не мечтали ! -Хм!!! ________________________________________________________________________________________________________________________________________ Мне продолжать?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.