ID работы: 1645546

Фонтастическое приключение . Дорога к замку.

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
Энни вошла в квартиру , ей захотелось поесть , но холодильник был пуст , она решила пойти в магазин за продуктами . Закрыла дверь . Она шла на по улице , на неё смотрели люди подозрительным взглядом , Энни старалась не смотреть и не обращать на них внимания. Рассматривая банку с солёными огурцами , она тихо проговаривала : -Охохо... Цены у них кусаются .. Она почувствовала удар по плечу : -Энни?! - спросил молодой человек. -Макс? Ты что тут делаешь??? -Я ходил к тебе домой но родители сказали что ты уехала , я спросил куда они ответили . Но это не главное , я люблю тебя .... Энни. -Макс... мы с тобой не раз говорили на эту тему..я не люблю тебя потому что ты мне ... не нравишься ,и ты давно был в моих мечтах , но это уже прошло ... давно...я бегала за тобой , но ты смеялся , бегала 3 года!!! А теперь ты бегаешь , и так не можешь понять что у нас не чего не будет ... -Нет , Энни.. -Слушай давай не будем устраивать сцену , я говорила тебе. -Но... -мне пора . -п.пока . Продавец : -Девушка с вас 1697 рублей , наличными или карточкой? -Наличными. Так ... Блин!!! Что? девушка можно я занесу деньги я просто кошелёк забыла . -Нет! вы что ? -Ладно... я не беру. Выкрикнул мужчина : -Энни стой! -Джордж? -Да, вот держи занесёшь мне . -О..О.. спасибо. Девушка стойте я оплачу . -Хорошо. Мы с Джорджем пошли вместе домой , болтали , и даже не заметили как быстро дошли до дома. -Ну до завтра -О! Вижу вы осмелились выйти на улицу) -Ну конечно есть всегда охота вот и пошёл в магазин) -Это хорошо) Кстати не забывайте мы завтра идём в парк) -Не забыл, До свидание , Энни. -До свидание Джордж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.