ID работы: 1645573

Прости

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

Эта работа, уже 2 месяца, висит в черновике. Только теперь решилась выложить.

***

Месяц назад Чёрный Land Rover мчится по трассе. Чёрт, как же я опаздываю! Шеф звонил уже сто раз. Сегодня очень важный день. Серхио(мой бос) должен подкинуть мне дельце. Дело в том, что я журналистка. Журналистка - не из робкого десятка. Я там, где накаляются страсти, опасность и сенсации. Много раз бывала, так сказать в "горячих точках". Не раз получала ранения, не раз меня пытались убрать. Я не раз пересекала дорогу известным политикам. Раскрывала их интрижки и финансовые махинации. Каждый месяц, мне приходится менять квартиру, или иногда залегать на дно. Я совсем не боюсь за свою жизнь. Нет, времени боятся. Могу преставиться. Меня зовут Кейт Олсен. Хотя, это моё не настоящее имя. Я даже, не помню своего. Всё ради опасности семьи. Мне 25 лет. Имею два высших образований. Журналист-репортер, и психолог. С самого детства, прославляюсь длинным и острым языком. Многие называют меня: бесчувственной, похотливой, борзой дранью, которая любит деньги. Да, это правда. Я могу ещё добавить от себя, у меня совсем нет моральных ценностей. А зачем они? В мире где правят деньги и власть? Такое, как любовь, дружба - не существует. Мне нравится ломать людям жизнь, и тем самым зарабатывать деньги. Хотите узнать мой метод работы? Я долгое время слежу за "за жертвой". Стараюсь, как можно больше, узнать про неё. Втираюсь в доверие. Если нужно, могу и переспать. Скажите, стерва! Пускай, будет по вашему. Нет, проблем. С моей ангельской внешностью, это вполне возможно. Длинные, вьющиеся, русые волосы, голубые глаза, пухлые губы. Чем не ангел? Никто и никогда, не думает на меня. А, если догадываются, то слишком поздно. Плюс, мне помогает, образование психолога. Я умею общаться с людьми. -Смотри, куда прешь! Урод! - я посигналила одному идиоту. Хотел меня подрезать. А, хрен тебе! Я быстро выворачиваю руль, один маневр, и этот придурок, уже позади. Хорошенько я его. Ну, вот и мой офис. Уже не помню, когда здесь была в последний раз. Вечные отъезды. Быстро забегаю в кабинет шефа. М-да, шеф мой хороший человек. Если бы не он. До сих пор, гнила бы в нищете. Да, мне пришлось и с ним, закрутить роман. -Привет, Кейт. - шеф кинулся обнимать меня. -Привет, Серхио. Что-то важное? Ты просто так, меня не вызываешь. -Присаживайся. - он указал, на мягкое кресло. -Только не говори, что ты соскучился. - как можно сексуальнее, спросила я. -И это тоже. Но, всё же. У меня к тебе дело. -Кого нужно унизить, разбить? -Ну, почему сразу так? - спросил шеф. - Просто нужно узнать правду. -Я поняла. И кто наша жертва? Шеф кинул мне папку на стол. Так бы сказать, досье. Он встал сзади меня и положил свои руки, на мои плечи. -Билли Джо Армстронг. Эта персона заинтересовала нескольких бизнесменов, которые выложат, много денег, за правду. - продолжил шеф. Я уже стала изучать его досье. Хм, кому понадобился панк? -Одним словом, ты должна узнать всё. Завтра же отправляйся в Окленд. Адрес, я скину тебе, потом. -Хорошо. - ответила я. -Деточка, я верю в тебя. Ты самая лучшая. Как только закончишь дело, возвращайся в ЛА. - прошептал он, целуя меня в шею. -Будет сделано. Пока. -Пока. Я вышла с офиса, и в первым делом, заказала билеты в Окленд. Дома, я решила принять горячую ванну. Она всегда меня расслабляет, и помогает думать. Я влила, как можно больше пены. Полностью раздевшись, я плюхнулась в воду. Ммм.. Как хорошо. Я одной руке бокал вкусного вина, в другой досье Армстронга. Так-с, что тут у нас. Билли Джо Армстронг, дата рождение - 17 февраля 1972 года. Этому красавчику 41 год? Ммм, я бы не сказала. Читаем дальше. У него пять братьев и сестер, родился штате Калифорния, город Окленд. У него есть своя рок-группа Green Day. Женат на Эдриенн Нессер, женился 2 июля 1994 года. Примечание ( ходят слуги, что они расстались) Так, я должна это выяснить. У них двое детей. У Билли сложный характер, не раз был замеченным пьяным, и под наркотическими воздействиями. Совсем не управляет собою. Присудили исправительные работы, за вождение не в трезвом состоянии. Страшно ненавидит прессу и журналистов. Вечный скандалист. Ходят слухи, что он распустил Green Day. Фанаты очень взволнованы. Непростой человек. Так ещё много было написано про него. Придется потрудится, чтобы вытащить из него информацию. Что не сделаешь, ради доброго дела. На последней страничке была его фотка. Зеленые глаза пялились на меня. -Ну, что Билли Джо Армстронг, сыграем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.