ID работы: 1645573

Прости

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Дружба кошки и мышки

Настройки текста

***

Наши дни Уже два месяца, я живу в Окленде. Мне удалось разнюхать все про этого Армстронга. От того что он ест, и к тому - какие предпочтение в сексе. Я устроилась домработницей в доме его мамы. Иногда приходится идти и на такие жертвы. Разболтать старушку ничего не стоит. Она проболталась о том, что у семье Армстронгов действительно проблемы, и что Билли живет отдельно от Эдриенн. Конечно, что каждый разговор, я записываю на диктофон. Ибо были такие петухи, которые подавали в суд за наклеп. Когда у тебя есть записи с разговором жертвы, тебе ничего не страшно. И конечно, что эти суды они проигрывают. Никаких шантажей, человек все сам рассказывает. Главное уметь слушать. И вот, в один прекрасный вечер, эта милая женщина выплеснула мне душу. Честно сказать, она очень хорошая. Я всегда уважала пожилых людей. Работать мне было совсем не тяжело. Я привыкла к физическому труду. Главное сначала потрудится, ибо в конце очень хороший трофей, ждет меня. Вчера звонил шеф, и просил переходить к основным действиям. План таков, нужно случайно, познакомится с ним. От его дорогой мамочки узнала, когда он сегодня будет возвращаться домой. Быстро одеваюсь. Мне нужно работать оперативно. Одеваю свою самую скромную юбку, миленькую кофточку. Выхожу на улицу. Останавливаюсь за сто метров от цели. Разрываю на себе колготки, рву кофту. Прыскаю себе духами в глаза. Чёрт, глаза болят. Вытряхиваю с сумочки все содержимое. Плюхаюсь коленями на асфальт. Больно, бедные коленки. Оно того стоит. Через пять минут, моя цель идет, чуть пошатываясь. Начинаю хныкать. Сработало! Он подходит ко мне. -Девушка, что с вами случилось? -На, на менняя на пали. - заикаясь отвечаю. Для уверенности, плачу ещё громче. Специально дотрагиваюсь к своему коленку. Она действительно болит. -Давайте, я помогу вам. Он поднимает меня и нежно придерживает. Не думала, что в этом панке, есть сколько сентиментальности. -Спасибо. -Где ты живешь? Давай, я провожу тебя. - предлагает он. Мне нужно, чего бы это не стоило, попасть в его дом. Нечего хорошего не придумав, теряю сознание. Я чувствую, как сильные руки подхватывают меня. Он берет меня на руки, и несет куда-то. Приоткрываю один глаз, смотрю куда он тащит меня. Вроде бы двигаемся в сторону дома. Быстро закрываю глаза. Не хватало, чтобы он запалил меня. Чувствую его пронзающий взгляд. Чёрт, он что излучается? Твою мать! Не смотри на меня. Он заносит меня в свою квартиру. Пока что все идет по маслу. Быстро он сдался. Армстронг уложил меня кровать. Его теплая ладонь прикоснулась к моей щеке. Я вздрогнула и сорвалась с места. -Проснулась красавица. - прошептал он. Что-то мне не нравится его тон. -Простите. Мне наверно. Простите. Стараюсь строить из себя недотрогу. Пай-девочка. -Куда ты пойдешь в таком состояние? Оставайся, места много. Мне нравится ход его мыслей. -Мне правда не удобно. Я склонила голову и смотрела в пол. -Может хочешь приять душ? -Да, спасибо. Он меня показал куда идти. Я быстро шмыгнула в душ, и заперлась. Не хватало, чтобы этот, "нечаянно вошел". Я быстро помылась и оделась. Нужно придумать, что делать дальше. Так моя сумочка здесь. Так мои маленькие друзья здесь. Жучки и маленькие камеры. В ванную устанавливать не хочу. Меня не особо интересует голый Армстронг. Выхожу с ванны. Слышу, что Билли с кем-то разговаривает по телефону. Он был в другой комнате. Оцениваю гостиную. Где бы лучше всунуть камеру? Вот, полки с книгами. Они стоят в центре. Будет прекрасный обзор. Лезу на полку. Сую камеру между книгами. Будем надеяться, что он не очень любит читать. Судя по пыли, давно не читал. Это только мне на руку. Я слышу шаги. Чёрт! Пробую слезть, цепляюсь за что-то и падаю, прямо на руки, этому. -Все нормально? -Да. - сухо отвечаю я. -Почему лезла туда? Так-с спокойствие. -Мне просто книга понравилась. - невинным голосом, отвечаю я. Я не заметила, что в руках держала книгу. Это наверно когда падая, зацепилась за неё. -Тебе нравятся братья Гримм? - он удивленно изогнул бровь. Да чтоб меня! Нужно гнуть свою линию. -Да, люблю сказки. Он только рассмеялся. У него заразительная улыбка. Не заметила, как сама начала смеяться. -Ты чуть не убилась. Ходячая катастрофа. Сиди здесь. Иначе привяжу. - он пригрозил мне пальцем. Я засмеялась. Только теперь заметила, что книга называется "Дружба кошки и мышки".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.