ID работы: 164572

Морская Дьяволица

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 229 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 1 (Френки)

Настройки текста
Перед тем, как начать читать непосредственно фик, прошу учесть, что реальность альтернативная. Это для того, что бы события в фике не пересекались с историей реального мира, его развитием и прочим. Глава 1. Кто бы знал, как я люблю море и как я ненавижу вражду между нашей семьей и семьей Лангвайлер, из-за которой я не могу спокойно насладиться своей любовью к волнам, соленым брызгам и влажному ветру. Казалось бы, как эти две вещи могут мешать друг другу? Однако дело в том, что враги нашей семьи – пираты. Именно поэтому членам нашей семьи не совсем безопасно выходить в море. В любое время на нас могут напасть. Я искренне не понимаю, кому нужна эта никчемная вражда и кому от этого проще? К тому же, сколько бы я не пыталась разузнать у родителей или бабушки причину вражды между нашими семьями, я так и ни разу не удовлетворила свое любопытство. Никто из них не смог мне дать вразумительный ответ. Очевидно, они сами уже не могут сформулировать или вспомнить причину, которая привела к раздору сотрудничавших до этого семей. Тем не менее, прекратить вражду в голову никому до сих пор не пришло, что меня то ли веселит, то ли разочаровывает. Как бы там ни было, члены моей семьи пресекают все мои объяснения, о никчемности и глупости данной вражды, тем, что, мол, пираты не могут быть честными и справедливыми людьми, они недостойное хамло и преступники все до одного. Выходит, что из-за твердолобости окружающих меня людей, не желающих пойти на перемирие или компромисс, я бываю в море не более чем два раза в год. И каждый раз перед моим путешествием маменька молится круглыми сутками, пытается меня отговорить и сетует на судьбу, а папенька выделяет мне лучших охранников, которых способен нанять. Никакой свободы. Наверное стоит немного отвлечься и сообщить, что зовут меня Франческой Розенфельт, если коротко, то Френки, не так давно мне исполнилось шестнадцать лет. Я представляю собой 158 сантиметров роста и около 45 килограммов веса. Голубые глаза достались мне от отца, а рыжие волосы от матери. Мои родители считают меня прехорошенькой девушкой, хоть я сама до конца никак не могу понять, что же во мне такого прехорошенького? Ростиком не удалась, грудь едва дотягивает до второго размера. Нет, мне грех жаловаться на свою внешность, но и особенно хвалиться я бы не стала. *** - Франческа, дорогая, на это День Рождение своего дяди ты тоже собираешься отправиться? Мой утвердительный ответ, как обычно, вызвал у маменьки бурю эмоций, при этом далеко не самых положительных. Ну еще бы, ведь мне предстояло плыть по морю! Я, естественно, не могла такое пропустить, а моя мама не могла перестать волноваться. - Дорогая, но слышала ли ты, что в этом году пираты снова начали набирать прежнюю силу и влиятельность? Тебе может грозить опасность! На месте твоего отца, я бы запретила тебе плыть! - Все будет в порядке. Ты переживаешь так каждый раз, но каждый раз я добираюсь до дядюшки целой и невредимой. К тому же, я ужасно соскучилась по своим сестрам, мама! Я не могу пропустить эту поездку. - До меня доходил слух, что командиром на одном из кораблей Лангвайлеров стала девушка! Ты представляешь, какая неслыханная дерзость? Представляешь, как низко пустился отец семейства, разрешив своей дочери управлять кораблем и жить собственной жизнью? Уму не постижимо. - Маменька, тебе стоит успокоиться. Это всего лишь глупые враки. Ты хотя бы единожды видела пиратку своими глазами? Конечно же нет! Женщина-капитан корабля это просто легенды, выдуманные кем-то. Разве станет слушаться толпа мужчин одну единственную женщину? Вздор. Посчитав, что разговор окончен, я встала с дивана в зале и направилась к себе в комнату паковать вещи. Вчера, когда я говорила с отцом, он не выразил возражений и разрешил мне плыть к своему брату. Так как сам он не мог оставить дела в этом году, то просил меня передать привет Розенфельту старшему и его семейству. Так же папенька в очередной раз нанял для меня лучшую охрану и лучшую команду матросов под командованием капитана, которому он доверял почти так же, как самому себе. Я за себя была абсолютно спокойна, только вот жаль, не могла поделиться этим спокойствием с маменькой, которая будет нервничать до тех пор, пока не получит письмо о моем успешном прибытии. Я горевала только из-за того, что по морю плыть мне всего три дня и три ночи. Этого мало для того, что бы я смогла насладиться своим единством с морем, почувствовать его. Однако меня утешает тот факт, что месяц спустя я поплыву назад, и это снова будут три чудесных дня и три ночи! В превосходном настроении и в предвкушении скорейшего путешествия, я легла в кровать, мечтая уснуть поскорее, что бы проснуться в новом дне, от которого я жду так много.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.