ID работы: 164572

Морская Дьяволица

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 229 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 2 (Джо)

Настройки текста
Сказать о том, что я люблю море, значит не сказать ничего. Я родилась в море. Я живу им, дышу им, я знаю его. Я верна ему, как верен влюбленный своей избраннице. Вот уже 21 год я выхожу на сушу только раз в пару месяцев, что бы повидаться с матерью. Я люблю море, а оно любит меня, покровительствуя мне. Многие говорят мне, что я чертовски везучая, ведь мое судно ни разу не проиграло бой другим пиратам. К тому же, я лишь третья девушка-капитан корабля за всю историю. Отец подарил мне собственный корабль два года назад, когда мне исполнилось 19. До этого он три года строил его со своей командой. Многим людям под его командованием я была как дочь, ведь свои дети были лишь у единиц. Я выросла на глазах этих людей и, каждый из них передавал мне свои знания и умения как мог. Я не умею вышивать крестиком и гладью, не умею вязать, выращивать цветы и никогда не носила платья. Вместо всего этого я плаваю как дельфин, феерично владею саблей, метко стреляю, хорошо дерусь в рукопашную и отлично знаю море. В добавок ко всему я имею рост 185 сантиметров, плоска как доска и просто до одурения падка на миниатюрных девушек. Мои белоснежные волосы никогда не бывают ниже плеч, а в серых глазах чаще всего плещется безразличие или азарт. Имя мне Джо. Хотя среди пиратов я известна как Морская Дьяволица. Наверное, подобное прозвище должно мне льстить, но я отношусь к нему безразлично. Быть может, интересно знать, за что я его получила? О, это очень просто. С самого своего рождения я живу на корабле, я не бываю на суше больше недели. Моим воспитанием после года занимались исключительно мужчины, потому что мать отказалась все время находиться в море. И, ах да, я запросто могу убить. Это не повод для гордости, конечно, но мы ведь всего лишь объясняли значение моего прозвища. *** Сегодня море тихое и спокойное. Штиль. Температура воздуха составляет целых 24 градуса по Цельсию выше ноля. Такая погода вполне устраивает меня. Не смотря на то, как я люблю штиль, шторм не вызывает у меня паники. Я или слишком счастливая по природе, или, в самом деле, как поговаривают слухи, дочь моря, а так же Морская Дьяволица. Как бы там не было, моя возможность задерживать дыхание почти на три минуты и выплывать из самой глубокой задницы не может не привлекать внимание. К тому же эта моя особенность быстро приукрасилась слухами, переросла в легенду и обросла массой неправдивых подробностей. Ходят слухи о том, например, что у меня есть жабры и я могу и вовсе дышать под водой. Это, естественно, полная чушь, но многие в это успешно верят. Усмехнувшись своим мыслям, я иду искать кока, что бы узнать, что сегодня будет на обед, а так же составить список провизии, которую надо будет закупить в ближайшее время. Кстати говоря, еда на корабле особым разнообразием не славится, но никто не жалуется, потому что знает, что за ужином можно получить кружку другую рома, а по праздникам количество выпитого так вообще никто не считает. Кроме меня. По пути на кухню я здороваюсь с членами экипажа, которых по каким-то личным причинам не встретила в столовой за завтраком. Одному из матросов я указала на то, что он плохо надраил палубу. Однако, когда я возвращалась с кухни, все уже было сделано как надо и я сухо, но все-таки похвалила его за проделанную работу. День был каким-то на редкость скучным - на судне ничего не происходило, а мы уже почти неделю плыли на поиски клада по карте, которую один из членов экипажа купил на рынке. Естественно, что вероятность того, что на отмеченной на карте точке был клад была не велика, не более 5%, но проверить стоило. К тому же весь экипаж подтвердил готовность на подобное мероприятие. Видимо, грабить суда, убивать людей и насиловать женщин им надоело. Хотя вот последнее едва ли могло им надоесть. Я стояла на палубе в абсолютно дурном расположении духа, когда в бинокль заметила приближающийся корабль. Глупые, они еще не догадываются, что идут на гибель. Если они все еще не заметили наш корабль, то теперь им уже не избежать столкновения с нами. Я продолжала разглядывать корабль в бинокль и мой взгляд, естественно, переместился на флаг. Каким же жаром меня обдало изнутри, когда я увидела фамильный герб семьи Розенфельт на флаге, развивающемся на ветру. Внутри все радостно перевернулось, а к щекам неожиданно прилил румянец. Я почувствовала такой дикий азарт и возбуждение, что удивилась сама себе. - Экипаж, навстречу нам плывет корабль. Что это значит? – Проголосила я, извещая всех о будущем сражении. Ответы были самые разнообразные, но все достаточно верные. Грабить, убивать, прелюбодействовать. При этом каждый из команды знал, что детей и женщин не убивать, а тащить на корабль к нам, тех, кто не оказывает сопротивления – за борт. Ну а кто знает, быть может, им удастся выбраться? Такое бывает. - Ах да, членов семьи Розенфельт брать в плен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.