ID работы: 164572

Морская Дьяволица

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 229 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 27 (Френки)

Настройки текста
Интересно, сколько прошло времени с того момента, как я отрубилась? Час, сутки, неделя? Срок может быть любым и мне даже страшно подумать о том, сколько я провалялась в кровати в бреду. Осторожно открываю сначала один глаз, а затем второй. Все вокруг кажется слишком ярким и я жмурюсь. Время, проведенное во тьме, сильно сказывается. Свет теперь воспринимается мной слишком болезненно. Надеюсь, что это скоро пройдет. Осторожно приподнимаюсь на кровати. Голова кружится от смены положения, но скоро проходит. Замечаю, что ты лежишь рядом. Спишь, кажется. Будить тебя мне не хочется, а вот пить хочется очень. Откидываю одеяло в сторону и осторожно встаю с кровати. Делать резкие движения сейчас страшно, да и нельзя, наверное. Скорее всего, я еще не до конца пришла в себя, не выздоровела. И тут же, словно доказывая правоту моих мыслей, грудную клетку разрывает кашель. Сгибаюсь в приступе кашля и рукой тянусь к графину с водой, подношу его к губам и делаю глоток за глотком, стараясь унять приступ. Когда кашель проходит, оборачиваюсь, ибо возникло ощущение, что на меня кто-то смотрит. Я не ошиблась. На меня смотришь ты. Вероятно, ты проснулась от моего кашля. Ну да, от такого грех не проснуться, особенно если учесть то, что ты находишься от меня в двух метрах. Твои глаза смотрят на меня радостно и одновременно недоверчиво, а затем я вижу, как ты начинаешь хмуриться, и в меня летит подушка, которую я ловко ловлю. Даже удивительно, как это у меня получилось, если учесть, что сил еще мало и реакция никакая. - Ох и напугала ты меня! Я чуть с ума не сошла за все это время. – Твой взгляд скользит по мне, а я стою и молчу. Ну а что мне сказать? – Френки! – Твой голос становится строже, и я даже вздрагиваю. – Быстро надень чулки! Только оправилась, а уже снова не бережешь себя. Чтобы не злить тебя, я быстро прыгаю обратно в кровать и накрываюсь одеялом. Искать и надевать чулки мне лень. На это нет ни желания, ни сил. Только я оказываюсь под одеялом, как твои руки притягивают меня к себе. Я прижимаюсь и довольно улыбаюсь, прикрывая глаза. У меня все еще жуткая слабость, но я все равно чувствую себя довольно счастливой. - Сколько я провалялась в кровати? – Вопросительно смотрю на тебя. - Трое суток, малыш. – Ты говоришь мне об этом нехотя, я это вижу, но ценю, что ты не соврала и сказала. - Долго. – Задумчиво смотрю в потолок, удобнее устраиваясь в объятиях и чувствуя, как твоя рука скользит по моей талии, поглаживая. – Что, не знаешь спуститься вниз или подняться вверх? – Я смеюсь, накрываю своей рукой твою и сдвигаю ее чуть вверх, задавая направление движения. - Хочешь ласки? – Ты смотришь на меня и ухмыляешься. В твоих глазах сейчас нет страха за меня, нет беспокойства. Сейчас их заменяет интерес. Мне нравится эта перемена в тебе, и я киваю. Я знаю, что слова не нужны, ты и так понимаешь, чего я хочу и что мне необходимо. Меня не пугает то, что я еще, возможно, слаба для этого. Разве подобная мысль остановит в получении желаемого? - Ты уверена? - Абсолютно. Не сомневайся. И ты не сомневаешься. Вот только я вижу в твоих глазах какой-то недобрый блеск. Вроде бы все как всегда, но что-то не так. Взгляд твоих родных глаз сейчас кажется таким хищным. Признаться, меня это немного пугает, но я не могу тебе этого сказать. Да и что я скажу? Скажу, что испугалась неизвестно чего? Ты стягиваешь с меня ночную сорочку и прижимаешь меня спиной к своей груди. Понятия не имею, когда ты успела раздеться, но сейчас я чувствую, как ты касаешься кожи на моей спине своими сосками. Вздрагиваю от этого ощущения и закусываю губку. Ты обнимаешь меня рукой за талию, сильнее прижимая к себе, и шепчешь мне на ушко такие слова, что я впадаю в ступор и тяжело сглатываю: - Это не будет безобидно и нежно, малышка. Ты сильно провинилась и заслужила наказание. Я очень люблю тебя, но ты должна знать, что непослушным девочкам за их проступки бывает очень больно. - Джо… что ты такое говоришь? – Мое дыхание сбито, я напугана. У меня в голове не укладывается, что ты можешь такое сказать, а уж тем более сделать что-то подобное со мной. - Не веришь? – Ты усмехаешься. Хоть я и не вижу твоей усмешки, я чувствую, что она сейчас украшает твои губы. – Ничего, скоро ты поймешь, что я не вру. - Но я же еще не до конца выздоровела. – Я использую первое, что пришло мне в голову, как весомый аргумент. Однако, мне и в самом деле кажется, что это достаточная причина, что бы отложить наказание. - Тсс… - Ты еще более властно прижимаешь меня к себе, и я вздрагиваю. – Ты сама посоветовала мне не сомневаться. Закусываю себе губку, в панике соображая, как же мне поступить. Пытаться вырываться глупо – ты сильнее, ты удержишь меня, а даже если не удержишь, то быстро поймаешь. К тому же куда мне бежать абсолютно голой? На палубу к пиратам? Но я отлично помню твои слова о том, что у них не было женщины очень давно. Значит сбежать – не вариант. Шумно вздыхаю и чуть ерзаю. - Может ты передумаешь? - Не передумаю. Сказала, как отрезала. Теперь я чувствую себя еще более обреченно. Чувствую, как твоя рука с талии ползет к моей груди и накрывает мягкое полушарие, а затем грубо его сжимает. Непроизвольно дергаюсь, а с губ срывается жалобный стон. - Малыш, я еще даже не начала. Лежи спокойно. Твой голос сейчас кажется мне таким безразличным и холодным, что я не на шутку пугаюсь. Мурашки ползут по моему телу, выдавая мое состояние. Я отчаянно стараюсь не поддаваться панике, но твоя рука так непривычно, грубо держит меня за грудь, что это удается мне с огромным трудом. Хочется разреветься и начать вырываться, но я уверена, что это не приведет ни к чему хорошему, и поэтому терплю, борюсь с эмоциями. Становится нестерпимо грустно оттого, что ты можешь себе позволить такое поведение с любимой девушкой. Мне начинает казаться, что я зря тебе доверилась, зря влюбилась в тебя, ведь какой бы ты мне не казалась, ты – пират. Твоя рука грубо тискает то одну мою грудь, то вторую. Я с трудом сдерживаюсь от всхлипов и слез, стараясь не шевелиться. Мое нежное тело не привыкло к такому обращению и сейчас мне непривычно, больно и страшно. - Джо, прекрати пожалуйста. Мне не нравится, мне больно. – Я все же не сдержалась и всхлипнула. - Терпи. Научись или принимать расплату за свои ошибки спокойно, или получать от этого удовольствие. С этими словами ты с силой сжала пальчиками мой сосок и потянула. Не удержавшись от проявления эмоций, я вскрикнула и по щеке заскользила соленая струйка. Как только ты увидела мою реакцию на твои действия, до моего уха донесся твой смешок, а пальцы еще сильнее потянули за нежную плоть, выкручивая ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.