ID работы: 164572

Морская Дьяволица

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 229 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 29 (Френки)

Настройки текста
Глаза закрыты. Дыхание сбито. Как мне теперь смотреть на тебя? Как себя вести? И, самое интересное, как себя будешь вести ты? Чего мне ожидать? Я знаю, что стоит мне открыть глаза, и я могу наткнуться на девушку, которая только что мучила меня, но… Я так же знаю, что вместо этого могу увидеть свою любимую и родную Джо, которая прижмет меня к себе и поцелует в макушку. Неопределенность пугает, и я не могу решиться. В молчании проходит еще пару минут. Я не могу на тебя посмотреть. Не получается. Ты лежишь рядом, обнимаешь меня, словно ничего не случилось, а я даже глаза открыть не в состоянии от шока. Что это вообще было? Почему? Хотя нет, почему – понятно. Ты же объяснила. Хотя в подробности ты не вдавалась, но суть я таки поняла, не дура. Дело именно в том, как ты все это сделала. Разве не могла просто наругать меня? Ну в конце концов отлупила бы, но что бы так… Я конечно слышала, что мужья с женами по-разному поступают… Стоп! Ты мне не муж. Ты вообще не мужчина. Так какого хрена я об этом думаю? Ну вот, опять отвлеклась. Если так подумать, почему для наказания ты выбрала именно это? Да и еще в такой форме. Да, ты сделала мне больно. Я думала, что с ума сойду. Вот только ты ведь не переборщила, ты все равно сдерживала себя. Да еще плюсом к этому служит то, что я даже так получила удовольствие. Ты добилась этого. Только вот зачем? Я ничего не понимаю. Открываю глаза и робко смотрю на тебя. Сердце волнительно застучало в груди. Не знаю, куда деться от стыда и беспокойства. Ты смотришь на меня прямо и явно не смущаешься. Вот бы и мне уметь так держать себя в руках. Неловко ерзаю в твоих объятиях, а ты прижимаешь меня к себе. - Извини, малыш. И что я должна ответить? Простить? А обижалась ли я вообще? Ну да, у меня была мысль, что это конец. Я уже грешным делом подумала, что все это зря было. А может так и есть? Может зря? Может она это мне и хотела показать? Да ну нет. Чушь. Она просто разозлилась и не сдержалась. Вместо ответа я тычусь носиком в твое плечо. Ты осторожно поглаживаешь меня по спинке, чем вызываешь мурашки. Жмурюсь и щечкой тихонько трусь о тебя. Ну да, порция ласки после непонятно чего. Неожиданно в животе предательски заурчало. Я тут же покрылась румянцем со стыда. Блин, ну надо же в такой момент. Зато ты быстренько сразу так встрепенулась, осторожно отстранилась от меня и слезла с кровати, одеваясь. - Сейчас принесу тебе покушать. – Ты внимательно смотришь на меня, а я же, наоборот, стараюсь отвести взгляд. – И мазь тебе принесу, наверное, болит у тебя там. Я снова от твоих слов краснею, смущаюсь и хочу провалиться сквозь землю. Зачем ты говоришь мне об этом? Специально что ли? Не отвечаю тебе ничего, лишь сильнее кутаюсь в одеяло, отвернувшись к стенке. Да, и правда болит. Особенно если сделать какое-нибудь резкое движение. - Френки, ты так и будешь до конца дней молчать? – Ты склоняешься надо мной и внимательно смотришь. - Нет. А я не могу на тебя смотреть. Мне неловко после всего этого. И вроде бы я не обиделась на тебя, а с другой стороны, не могу же я сразу простить. Что ты тогда подумаешь обо мне? Поэтому чуть приподнимаюсь, целую тебя в щеку и снова отворачиваюсь к стене. - Тебе что попить принести? Чай или морс? - Морс. - Хорошо, к тому же там витамины. Почему ты ведешь себя, как ни в чем не бывало? Почему ты такая спокойная? Хотя, если бы ты была такой холодной и отчужденной, как в постели, я бы просто сошла с ума, наверное. Мне и сейчас хочется улететь на луну, провалиться сквозь землю или взобраться на самую высокую гору. Как вариант, еще можно сгинуть в морской пучине, но это я проходила совсем недавно и больше с этим экспериментировать не хочу. Я слышу, как ты закрываешь за собой дверь. Переворачиваюсь на другой бок и размышляю о том, стоит ли встать или лучше ждать тебя лежа. В итоге прихожу к выводу, что без ночнушки мне все-таки неловко, а когда я буду кушать, то вылазить из-под одеяла все равно придется. Скидываю с себя одеяло и осторожно встаю с кровати. Пошатываясь, иду к шкафу и ищу там себе чистую ночную сорочку. Через пару минут поиски заканчиваются успехом, и я надеваю вещь на себя. Открыв дверцу шкафа, кручусь в ней перед зеркалом, соображая, хорошо ли она на мне сидит. Знаю, глупо, ведь это всего лишь ночная рубашка, но уж очень хочется быть симпатичной даже в ней. Прекратив разглядывать и оценивать себя, забираюсь на кровать с ногами, потому что стоять на полу босиком не очень приятно и это может быть вредно, если учесть, что я только после болезни и еще до конца не оправилась. К моему удивлению, ты возвращаешься довольно быстро, и мне не приходится скучать одной. - Франческа, я принесла тебе куриный суп и морс. - Спасибо, Джо. Ты ставишь поднос на тумбочку около кровати. Я замечаю, что рядом со стаканом в тюбике мазь. Мысленно благодарю тебя, но вслух не решаюсь ничего сказать. Я все еще не могу прийти в себя и не знаю, как реагировать. Ты желаешь мне приятного аппетита и я принимаюсь за еду. После долгого отсутствия, суп мне кажется просто чудесным и тарелка быстро пустеет. - Тебе принести еще? – Ты вопросительно смотришь на меня. - Нет, спасибо, я наелась. – Улыбаюсь тебе и отпиваю из стакана, косясь на мазь и думая, как же я буду это делать при тебе. – Джо, ты не выйдешь минут на десять? Ты словно сразу понимаешь, почему я об этом прошу, и улыбаешься. Ты выглядишь сейчас такой милой и немного грустной, что я не могу не ответить тебе улыбкой. Хочется прижаться к тебе, вдохнуть твой запах. - Если хочешь, я могу выйти, но все же я предпочла бы вместо этого помочь тебе. Боюсь, что самой тебе будет не очень удобно. - Да… Я была бы не против. – Мой голос чуть дрогнул, но я все же уверена в том, что говорю. - Тогда заканчивай кушать и ложись на кровать. Я киваю в ответ на твою фразу и допиваю морс, после чего без напоминаний ложусь на кровать и приподнимаю ночную сорочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.