ID работы: 164572

Морская Дьяволица

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 229 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 30 (Джо)

Настройки текста
- Френки, я так ничего не увижу. Чего ломаешься как девочка? – Строго смотрю на тебя и на твою едва приподнятую ночушку. - Ах ну да, кое-кто тут постарался, чтобы я была не девочкой! Я не ожидала, что ты так отреагируешь. И уж тем более я не ожидала, что вместо испуганного взгляда встречу колючий, цепляющийся и даже дерзкий. Однако, ночную сорочку ты все же подняла выше. Правда ты сделала это как-то резко и недовольно, но я решила не обращать на это внимание. Почему? Ну потому что боюсь, что это может закончиться плохо, мало ли как я отреагировать могу, если задуматься над ситуацией. Я все-таки не ручная кошка, а пират – могу и взбрыкнуть. Делаю вид, что не услышала твоих слов и сажусь между твоих ног, выдавив на палец немного мази. Осторожно касаюсь тебя там, провожу пальчиком, поглаживая и втирая мазь. Прекрасно знаю, что это может тебя возбудить, но так же прекрасно знаю, что после такого тебе нельзя и надо как-то сдержаться. - Сильно не ерзай и не вздумай стонать. – Говорю тебе, не глядя в глаза, а продолжая втирать мазь, как ни в чем не бывало. - Почему? – Твой вопрос задан таким удивленным и непонимающим голосом, что я еле сдерживаюсь от смеха. - Потому что тебе после такого нельзя. Разве сама не понимаешь? - Понимаю, но я и не… - Вместо продолжения предложения ты тихо стонешь, а потом понимаешь, что сделала то, что было так нежелательно. – Извини, Джо. Я не сдержалась. - Сильно болит? – Стараюсь игнорировать твой стон и твое дрожащее тело. - Ну да, прилично. Если честно, я удивляюсь, что ты говоришь сейчас об этом так спокойно, словно ничего не случилось. Меня удивляет, что у тебя такая выдержка. Если честно, я думала, что ты впадешь в истерику сразу после того, как я закончу тебя насиловать, однако, ты держишься до сих пор. - Сейчас внутри смажу, потерпи, я постараюсь очень осторожно. - Да, конечно. Выдавливаю еще немного мази, и мои пальчики легко соскальзывают в тебя, поглаживая. Чувствую, как ты напрягаешься и стараешься, чтобы не реагировать на это, чтобы не стонать и не ерзать. Усмехаюсь, понимая, как тебе это тяжело дается на самом-то деле. Я все-таки безгранично удивлена твоему терпению и послушанию. Найти вторую такую, как ты, невозможно. Ты не устраиваешь истерик по мелочам, не цепляешься к моему поведению, не стараешься занять собой все мое время, напротив, ты очень терпеливая и если чувствуешь, что лезть не стоит, то само ликвидируешься. К чему это я? Ах ну да, вероятно я хотела лишний раз убедиться насколько ты хороша. Только вот мне интересно, почему ты сейчас не плачешь? Ведь есть от чего. Почему ты мне не закатила скандал, почему не бьешь меня своими маленькими кулачками и не обвиняешь во всех смертных грехах? Странно. Мне бы радоваться, что ты так отреагировала, но так ведь не бывает. По крайней мере я не верю в такую спокойную реакцию на подобные вещи. Мои пальчики покидают тебя, я стираю с них остатки крема какой-то, попавшейся мне в руки, тряпкой. Внимательно смотрю за тем, как ты одергиваешь сорочку и сворачиваешься клубочком. Такая тихая и спокойная. Начинаю хмуриться. Ну а что? Не нравится мне это. Тебя наверняка сейчас терзают внутренние демоны, а ты молчишь, держишь это в себе. Не хочешь при мне плакать и показывать свою слабость? Осторожно протягиваю к тебе руку и провожу ей по твоим волосам. Ты вздрагиваешь и смотришь на меня настороженным взглядом. Боишься? - Тсс, ты чего? - Просто не ожидала. - Уверена? Твой настороженный взгляд сменяется печальным, а губки начинают подрагивать. Смотрю на тебя и понимаю – сейчас расплачешься. С одной стороны меня это не радует, потому что не могу видеть, как девушки плачут. От этого даже мое пиратское сердце сжимается в приступах жалости. С другой стороны это означает, что ты не будешь держать свою печаль в себе, а это правильно. Во-первых, быстрее отойдешь, во-вторых, ты еще не до конца оправилась и можешь снова свалиться с температурой, если будешь много переживать и загоняться. - Джо… - Ты хочешь мне что-то сказать, но не можешь, потому что из твоих глаз начинают литься слезы, ты всхлипываешь. - Что, моя хорошая? Что, родная? Ты хочешь отвернуться, но я ловлю тебя за руку и прижимаю к себе. Одной рукой придерживаю, другой поглаживаю по пушистым рыжим волосам. Сердце болезненно сжимается, когда я слышу, как ты всхлипываешь. Моя рубашка промокает от слез в том месте, куда ты уткнулась носом. На меня, ясное дело, ты не смотришь. - Все будет хорошо, успокойся, милая. Так много хороших и ласковых слов я не говорила тебе, наверное, никогда. Ты сейчас кажешься такой маленькой, беспомощной и несчастной. Чувствую ли я себя виноватой за то, что довела тебя? Нет. Да, я не отрицаю, что это из-за меня, но виноватой себя не чувствую. Зачем? Я сделала то, что должна была сделать, чтобы ты правильно воспринимала меня и ситуацию, в которой находишься. Да, я люблю тебя, но мы тут не на отдыхе и заниматься глупостями позволить себе не можем. Любое неверное решение и можно запросто умереть. Я не хочу, чтобы ты умерла. - Зачем ты так… - Твой голос дрожит. Ты сама вся дрожишь, можно даже сказать, что тебя трясет. – Я же… люблю тебя. Мне и так… сложно. Я родителей предаю. Они, наверное, думают, что я умерла. А ты так со мной, Джо. - Франческа, я все понимаю, но это будет тебе уроком. Извини, милая. Я уверена, что ты со всем справишься. - Я всего лишь слабая девушка. Я не такая как ты и понять твои суровые методы мне сложно. Ты ведь могла просто поговорить со мной, объяснить, как это делают все нормальные люди. - Практика показала, что стоит слова закреплять физическим эффектом. Так, знаешь ли, лучше запоминается. – Моих губ касается усмешка. Знаю, не к месту, но ничего не могу с собой поделать. Ты всхлипываешь уже реже, тебя перестает трясти. - Тогда почему… – Ты застываешь в нерешительности, не зная, стоит ли продолжать вопрос дальше. – Почему мне в итоге это было приятно? Нет, не так. Не то что бы приятно. Почему я смогла получить удовольствие? О да, как я раньше не догадалась, что это волнует и пугает тебя, вероятно, даже сильнее того, что случилось. Тебя, наверное, просто изводят эти мысли. Вполне ожидаемо. Тут бы каждая растерялась, не желая принимать очевидную истину. - Не ты первая, не ты последняя, кто может получить от этого удовольствие. – Внимательно слежу за твоей реакцией. Мне показалось или ты правда облегченно вздохнула, узнав, что такое происходит не только с тобой. – К тому же, я ведь и правда старалась, что бы ты получила удовольствие от этого. Ты все-таки моя девушка и мне жалко поступать с тобой слишком жестоко. - Но… Это же ненормально? - Так думают только те, кто этого не понимает. Не стоит забивать себе этим голову. – Чуть подаюсь вперед и нежно целую тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.