ID работы: 164573

Про Какаши и Ируку

Слэш
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 133 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава Одиннадцать

Настройки текста
Ну вот, еще одна глава. Там вообще нежданчик вышел, можете особо не обращать внимание(что у многих не получится). Приятного чтения, жду тортики и тапки Я стоял и смотрел на погром, который устроил Какаши. Почему он это сделал - непонятно. Санитары в полудохлом состоянии лежали у стенки. Док стоял с разинутым ртом у окна. А я... А я посередине кабинета смотрю вслед Какаши. Что его так задело? Что я его поцеловал? Да вроде бы нет, он после ступора начал отвечать. А значит причина в другом. Надо бы его догнать. - Док, я пойду, ладно? - А? Да, да, конечно. А я тут приберусь пожалуй... Выхожу из кабинета и пытаюсь понять, куда делся Хатаке. Судя по земельным следам (наступил в землю от цветка, когда тот упал), он направился на верхние этажи. Третий, четвертый этаж. Выше только крыша. На всякий.случай поднимаюсь и туда. На улице солнышко, птички поют. Не слабый ветерок, пыль. Осматриваю крышу. Поблизости никого нет. Уже собираюсь уходить, как замечаю серую волосню за коробками. Тихонько подкрадываюсь и заглядываю. Так и есть, сидит, смотрит в даль. - Какаши! - Ноль внимания. - Какаши! Эй! - А? Чего тебе? - А головы не повернул. - Ты чего ушел? Что-то случилось? - ... - Это из-за поцелуя, да? - ... - Усталый вздох. - Тебе не понравилось? Или тебя не привлекают мужчины? - На этих словах внутри все сжалось. Только бы это не было правдой. - Да нет, просто... - Что-то еще? - На душе стало легче, мужики ему все-таки нравятся. - Ты скажи, ведь станет легче! Правда! - Эх, ну... Мне просто кажется, что ты использовал поцелуй для того, чтобы мне сделали укол, отвлекал внимание короче. - Так вот в чем дело. Он как ребенок, ну честно, добрый, наивный, слишком много думающий ребенок-джонин. Но это не портит его, нет, Какаши становится только милее и хочется прижать его к себе и никуда не отпускать. - Ну ты что, и правда в это веришь? Это все чушь, хочешь докажу? - Зачем я это сказал и как буду доказывать? А, ладно, что-нибудь придумаем. Да и врядли он согласится. - Да, хочу! - Поворачивает голову, в глазах видна решимость.Неожиданно однако. Да и мозг походу помутнился. Делать нечего и ничего лучше не придумав встаю сбоку от него, сажусь на корточки, опираясь руками о стену, перевожу дыхание. Какаши все так же смотрим на меня. Собираюсь с мыслями и двигаю голову в его сторону. Рукой сдираю с его лица маску. Смотрю на лицо. А там еще одна маска. Сдираю и ее. Опять. Повторив те же действия еще 2 раза, докапываюсь до лица, смотрю таки теперь на него без маски, понимаю, что не хочу, чтобы кто-то еще видел эту красоту. В памяти всплывают все это маски и я начинаю смеяться, уже сев на пол и облокотившись на руки за спиной. Какаши непонимающе смотрит. - Да я просто количество масок вспомнил. - Говорю сквозь смех. Какаши закатывает глаза, выдыхает и неожиданно дергается в мою сторону. Мгновение и я уже лежу на бетонной крыше, смех как-то быстро улетучился. Руки Хатаке по обе стороны от моей головы. Его серьезное лицо нависает над моим растерянным. - Ну, что, отсмеялся? А теперь приступим к незавершенному. И этот, даже не знаю как назвать, коснулся моих губ своими. Мягкие, нежные и теплые губы. Медленно детский поцелуй перерастает в более глубокий, где языки начинают свой танец. Его мышца проникла в мой рот, аккуратно раздвигая губы и поглаживая зубы. Моя мышца решила атаковать нападением сверху, но была поймана и приласкана (Прим. ав.: ааааа! мой мозг! ты сошел с пути истинного, вернись обратно...*носокровь*, *мозгоубегание*). Расслабляюсь под нависшим телом, ухожу в страну чувств. Неожиданно над нами пролетает чайка (автор не знает откуда она там взялась). Прежде чем рядом со мной упало тело Копирующего, мелькнула мысль о любителях экзотических животных, а дальше ругательства. Такой момент прервала птичка. Эх... Лежу, смотрю на небо, перевариваю произошедшее. Какаши походу дела тоже. И тут на ум приходит мысль. От этого много зависит. - Какаши-сан, ты тут? - Агась. - Какаши-сан, а давай встречаться? В смысле состоять в паре, отношениях. - А давай. Только больше не надо -сан. Я чувствую себя никому не нужным стариком. - Ну какой ты старик! Ты в самом расцвете сил! - Перекатываюсь к нему под бок и обнимаю за талию. - Ну конечно! Так, ладно, пора на остальные процедуры, иначе придется задержаться в этой обители зла еще на день. А этого не выдержу. - Скорее Док не выдержит еще одного капитального ремонта, - со смехом говорю я. - Это да. Я же не сильно разгромил кабинет? - В глазах надежда. - Нет, что ты, так, пару шкафов перевернул, санитаров вырубил, дверку выбил... Не сильно, нет. - Да уж. Ну ладно, пошли уже, нас искать сейчас начнут. - Стоит и смотрит на меня сверху. А я что? Я лежу, мне лень. Тяну руку и Какаши поднимает меня, попутно обнимая. На лице улыбка, не могу поверить, что мы встречаемся. Плетемся вниз, Какаши впереди, я за ним. Обменявшись взглядами решили не говорить пока никому про этот союз. Я точно знаю, что люблю его, однако взаимна ли? Судя по тому, что он согласился встречаться, я ему нравлюсь, эта мысль греет душу. Но сомнения все же остались. Так, не забивай голову всякой ерундой, она нам еще нужна. На своем этаже расходимся по разным кабинетам. Не знаю почему меня тут держат, сотрясение.У шиноби довольно.быстро проходит, пару дней и все. Может Хокаге решила дать мне отдохнуть? Но зачем, я ведь не очень загружен. Странно это все, да и поведение Ширануи довольно подозрительно. Как-будто он что-то знает, но не говорит. И Какаши походу тоже знает. Да уж. Надо будет допросить их своими методами, ахахах. Спустя два часа я вернулся в палату, где пока еще никого не было. Документы из шкафа.лежали на тумбочке. Ну, раз делать все равно нечего, то займусь-ка я ими. Беру стопку и несу за стол. - Так, что тут у нас. Ага, отчеты о миссиях. Посмотрим, что тут Изумо с Котецу натворили. А смотреть было на что. На половине документов были следы от земли и рисунки Котецу. На одном изображено яблоко, на втором жирафик, а вот на третьем кое-что поинтереснее. Для начала идет голова Изумо. Потом шея и плечи. Причем без одежды. И чуть пониже маленько-меленько написано: "Я люблю Изумо". Я в принципе всегда подозревал, что между ними что-то есть, поэтому особо не удивился. Но блин, не на документах же! Судя по всему, Изумо еще не знает об этой фразе, к тому же на остальных бумагах была флора и фауна. Ладно, все равно переписывать это все, а этот листок будет участвовать в шантаже. Хе-хе-хе. Усмехаюсь и ныряю обратно в работу. Чувствую, вечер будет долгим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.