ID работы: 164573

Про Какаши и Ируку

Слэш
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 133 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава Десять

Настройки текста
Автор не знает, что происходит в этой главе, да и вообще, как тут вышло начало... Так тепло лежать. Мягко, уютно. Чьи-то сильные руки прижимают меня к чему-то теплому. Стоп. В чем подвох? Открываю глаз, слегка поворачиваю голову и вижу спящего Ируку, прижимающего меня к себе. Решаю перевернутся на другой бок и неожиданно падаю с кровати. Лежу считаю звездочки, все-таки пол у нас, не мягкий. - Какаши, все в порядке? - Походу я разбудил Ируку. - Сколько пальцев видишь? Смотрю на его руку и представляю как облизываю эти пальчики... Карамба, мысли, убейтесь. Снова смотрю на пальцы и не могу понять, или их два или три. Е-мае, четвертый появился! - Какаши! Эй! Хватит валятся на полу, вставай! - Протягиваю руку и меня поднимают вверх, к звездам. А нет, это всего лишь потолок. Как я оказался на кровати - тайна, покрытая мозгом. - Фух, как ты меня напугал! Давай, иди умывайся или тебе помочь? - В голову лезут всякие мыслишки с этим "помочь". - Н-нет, я сам! - Улыбаюсь через маску и топаю на выход. Коридоры пусты, настроение хорошее, через два дня выписывают. Захожу в туалет, делаю дела, умываюсь(не в унитазе, в раковине), смотрю в зеркало. Бледное лицо, опухший взгляд. Надо кушать больше. Возвращаюсь назад, к Генме решил не заходить. Я обиделся, да! Врываюсь в место своего обитания, врезаюсь в Ируку, падаю на него и радуюсь. - Ой, Ирука-сенсей, простите, я вас не заметил. А как вы относитесь к щекотке? - Начинаю щекотать сенсея, а он только ржет и слабо отбивается. - К-какаши-сан х-хватит! Ахах, п-прекрат-тите! - Хорошо, - улыбка не сползает с лица, счастье переполняет грудь (третьего размера), - завтрак уже принесли? - Ага, - бедняга, не может отдышаться, - он на столе. Встаю с Ируки, поднимаю его и направляюсь к еде. А таблеточки мне все еще дают, хотя я их не ем, галлюцинации от них крутые. Зато кормят в этом рассаднике страха и здоровых людей отменно. Каша из тыквы, булочка с повидлом и чай. Что еще надо для души? Умино сидит напротив меня и доедает кашу, а я все это время смотрел на него. Блин, он же мог это заметить! Да и как тут не заметить, когда напротив тебя сидит мужик в маске и во все глаза пялится на то, как ты ешь. Смущение одолело меня, и я опустив глаза в еду начал кушать. - Эй! Живые есть? - Чья-то голова высунулась из-за двери. - Я думал, что вы того, уже поубивали друг дружку. Даже спать из-за этого не смог. Эй! Я игнорировал Генму, а Ирука, когда он начал говорить, сунул в рот булочку и теперь сидел и еле жевал ее. Зато молчал, видимо решив помочь мне. - Какаши! Ну прости меня, пожалуйста! - Подлетел ко мне Ширануи. Упал на колени и уткнулся носом в мои ноги. Еще и рыдал, гад. - Я сделаю все, что ты пожелаешь! А в голове была пустота... Сначала. Потом появлялись мысли. То убрать его, чтоб не мешал, то оставить, дабы прислуживал. Но самая яркая улетела и я не смог ее запомнить. Вот же блин, она была великолепна. Но делать нечего, поэтому я выдал: - Ты должен будешь выполнять работу в штабе вместо Ируки-сенсея неделю! - Глаза Генмы надо было видеть, ведь самое страшное для него - работа с бумагами. - А также с тебя данго! Мне кажется или сенсей сдерживал смех? Непонятно. Но сейчас это не важно, мной овладело чувство эйфории. Мечтательно глядя в потолок, я чуть не грохнулся со стула, но сноровка меня спасла, поэтому стул завалился на Ширануи. - Мне пора идти, доктора-маньяки ждут меня! Ирука-сан, ты со мной? - Агась, мне тоже надо на процедуры. До скорого, Генма-сан! Выходим из палаты. Точно помню, что вначале у меня уколы. А такую боль я не люблю, да и боюсь, что скрывать. Поэтому, когда я прихожу, очередь за мной только через час начинает собираться. - Какаши-сан, вам на уколы? Давайте я вместе с вами. - Маа, Ирука-сенсей, не думаю, что это хорошая идея. Но, не мне вам указывать. - Вот и хорошо, не надо будет одному в очереди сидеть. Ну ну, не надо, как же. Делать нечего, поэтому мы плетемся дальше. На подходе к процедурной замечаю двух санитаров. Подготовились значит. Но ничего, мы же джонины, а они нас недооценивают. Хотя до меня и пациентов таких не было. Мысленно уже готовлюсь к драке, живым я не дамся. Вы думаете, чего я вообще хожу? Так я не боюсь, пока шприц не покажут, потом паника начинается. Под пытками я этого не покажу и достойно все выдержу, не даром в анбу служил. А больница - другое дело. Что-то я задумался, мы уже дошли и теперь стоим у дверей. Амбалы поглядывают на меня, видимо готовятся. В голову приходит мысля. - Ирука-сенсей, вы не могли бы со мной зайти? Поддержать? - Пытаюсь улыбнуться, но не получается, да ладно, все равно маска. Рука нервно дергается, поэтому чешу затылок. - Поддержать? Ну ладно. - Он явно удивился, но виду не подал. Заходим в палату, санитары сразу забаррикадировали выход, на окнах появились решетки. Нервно сглатываю и сажусь на кушетку. - Ну что вы сидите? Готовьте место для укола. - Вы помните Дока? Так вот, это он. - Друга в качестве кого привели? Усмирителя или дополнительной силы? - В качестве друга привел! - Хорошо, оголяйте тело, я сейчас. И пошел он лесом. Ну не лесом, а к шкафчикам, где лежат распространители боли. - Какаши-сан, а вы знаете, что сегодня у нас два укола? Глаза расширились. И по вылезали из орбит, скатившись вниз. Так, успокойся! Ничего страшного, одним уколом больше, одним меньше... - Отвернитесь! - Поворачиваюсь к санитарам. Те послушно уставились в дверь. - Вы уже готовы? - Спросил голос из-за спины. Стою в ступоре, кулаки сжаты. Ирука с любопытством смотрит на это шоу. Шаги за спиной прекратились. Срываюсь с места дабы сбежать, но неожиданно был перехвачен Ирукой. - Пусти! Я не хочу! Пожалуйста! - Ору, вырываюсь, но толкнуть или ударить не могу. - Какаши-сан, ничего страшного тут нет. - Успокаивающе гладит меня по спине. А я, как дурак, дрожу. - Держите его, Ирука-сан, я быстро. - Снова начинаю вырываться. Неожиданно мою маску стягиваю и затыкают рот поцелуем. Мягкие губы прижались к моим, чужой язык стремится захватить рот. Моментально расслабляюсь. Удовольствие захлестнуло голову и я попытался ответить такому напору. Язык прошелся по зубам и только хотел приступить к дальнейшим действиям, как неожиданно я почувствовал два укола в области пятой точки. С ужасом отрываюсь от процесса целования и испуганно оборачиваюсь к Доку. - Готово, Ирука-сенсей, спасибо за помощь! - Этот гад еще и улыбнулся моему сенсею. Ревность пробудилась, но пока в малых количествах. А еще обида на Ируку за то, что он спровоцировал этот поцелуй для целей этого садиста. Надувшись, ухожу из кабинета, случайно снеся санитаров так, что они отлетели к противоположной стене. Но мне сейчас не до этого, и я иду в сторону выхода на крышу. Мне срочно понадобилось включить мозги и подумать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.