ID работы: 164573

Про Какаши и Ируку

Слэш
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 133 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава Один 1

Настройки текста
Глава 1 С некоторых пор Какаши часто мог просто сидеть на кровати и мечтать. Смотря на кусочек неба, видневшийся за окном, он вспоминал образ любимого человека и думал о том, что было бы, если бы этот человек узнал о его чувствах. Мечтания джонина были прерваны звоном будильника, оповещавшего своего хозяина о том, что ему пора вставать, хотя за всю ночь Какаши так и не сомкнул глаз. Устало вздохнув, Хатаке направился в ванную, дабы привести себя в божеский вид. Уже оттуда он пошел на кухню, где сварив невкусный кофе, снова погрузился в мечты. Тяжела, однако, жизнь влюбившегося шиноби. В дверь неожиданно громко постучали. Какаши, вздрогнув от этого звука, подорвался с места, попутно снося стол и поздоровавшись с дверным косяком. Тихо ругаясь, Хатаке открыл дверь уже уставшему ждать Генме, который был лучшим другом пепельноволосого. - Привет, Какашка! - Чего тебе? – Копирующий ну совсем не был рад гостям, которые следовали совету Винни-Пуха и ходили в гости по утрам. - Не кисни, на радуге зависни! Что, фанатки вконец достали? А ведь скоро еще и день Святого Валентина… - Сгинь, несчастный. - Да ладно тебе, Ирука твой, небось, тоже подарок преподнесет. – Генма хихикнул. – Пошли, чучело ты мое, нас Хокаге вызывает. *** Спустя некоторое время два джонина стояли напротив всемогущей Хокаге. А та тихонько попивала саке, пока Шизуне отлучилась из кабинета. - Эх, начнем, пожалуй. – Хокаге спрятала бутылку. - Хатаке Какаши, Ширануи Генма! Вы отправляетесь на миссию ранга А! Ваша задача доставить из деревни Мори в Коноху свиток с очень ценной информацией, - официально произнесла Цунаде, - Информация секретная и очень ценна для нашей деревни. Она не должна больше никому достаться! На выполнение миссии у вас пять дней. Отправляйтесь с рассветом. - Хай! – И шиноби смылись из кабинета. - Надеюсь, ничего страшного не случится, - тихо проговорила Цунаде, смотря в окно. *** И уже утром следующего дня Какаши и Генма были в дороге. До нужной деревни лежал путь, длиной в полтора дня. Погода радовала, было сухо и тепло. Птички пели, комары кусались, а джонины были погружены в свои мысли. Ближе к ночи была найдена полянка для ночевки, неподалеку протекал ручей. Генма сразу же бросился к источнику. - Вода! Это же вода! Какаши! Ты тоже ее видишь? - Вижу. Веди себя тише, иначе твой сенбон окажется у тебя в одном месте. - Ой, да ладно тебе! Будто бы тоже не рад этому чудесному ручейку! Ты посмотри, какой он красивый при свете огня! Он просто чудесен, а вода в нем самая лучшая! - Не надо было давать тебе нюхать ту травку. – Какаши обречено вздохнул. – Иди спать, горе луковое, через три часа сменишь меня. Наконец, когда Ширануи улегся спать, Хатаке расслабился. Все-таки путь был выматывающим, к тому же сказывалось то, что он не спал два дня подряд. Стараясь быть начеку, он погрузился в думы. А через пару часиков, растолкав Генму, он уснул. А тем временем в Конохе не спал один чуунин, работавший учителем в академии. Его мысли летали вокруг одного пепельноволосого джонина, что был сейчас на миссии. Ирука очень хотел пригласить Какаши на свидание и сейчас думал о том, как сообщить об этом джонину. Решив, что разберется потом, когда Хатаке вернется с миссии, он погрузился в сон. Завтра рано вставать. Напишите все что вы об этом думаете...без утайки) ваш автор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.