ID работы: 164573

Про Какаши и Ируку

Слэш
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 133 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава Два

Настройки текста
Глава 2 Без приключений добравшись до деревни Мори и забрав свиток джонины Конохи отправились обратно. Половина пути прошла спокойно. Пробежав полдня и отдохнув ночью, шиноби продолжили путь. Когда до Конохи оставалось полдня пути на них напали. Противников было около 25, по-видимому, они были отступниками и хотели заполучить свиток, который в данное время был у Какаши. - Отдайте нам свиток! – сказал один из нападавших, который наверняка был лидером. - Не дождетесь, - усмехнулся Ширануи. - Тогда мы заберем его сами. На шиноби бросилось несколько отступников ранга чуунина. Но их встретили сюрикены, попавшие точно в грудь каждому. Генма кинул несколько сенбонов, но они были отбиты техникой стихии земли. Только сейчас сенбоносец заметил, что несколько человек из нападавших могут использовать достаточно сильные техники, а их чакра почти равна чакре джонинов. - Какаши, походу у нас проблемы! - Да я уже понял. В это время отступники использовали техники земли и воды, направленные на Хатаке. Еле увернувшись от них, Копирующий решил использовать чидори. Переместившись за спины отступников, он начал валить их одного за другим. Неожиданно почувствовав опасность Хатаке обернулся, и еле успел уйти от атаки отступника. Но все же его сильно ранило в бок, и теперь оттуда хлестала кровь. - Черт, - ругнулся Какаши. - Ты в порядке? – обеспокоенно спросил Генма. - Как видишь, - усмехнулся, - Осторожно! Увернувшись от противника, Ширануи продолжил уничтожение отступников. - Катон: Огненный дракон! - Катон: Огненные шары! С двух сторон на Генму неслись огненные техники. Возможности увернуться не было. Ширануи использовал замещение, но его все равно задело. Руки и спина были в ожогах. - Черт, я не думал, что они настолько сильны, - произнес сенбоносец, прежде чем сознание покинуло его. На поле боя оставалось еще 6 отступников, причем самых сильных. Какаши решил отправить свиток в Коноху с помощью Паккуна. Совершив призыв и отдав собаке-ниндзя свиток, Копия начал действовать решительно. Все – таки Генма без сознания, а противники еще живы. Подняв хитай и открыв миру Шаринган, шиноби начал атаковать оставшихся отступников. Те использовали достаточно сильные техники, поэтому бой затянулся. Расправившись уже с пятью отступниками, Какаши дрался с последним из них. Одновременно сорвавшись с места, противники неслись друг на друга с кунаями. Какаши проткнул грудь врага, но тот не остался в долгу и перед смертью вонзил кунай глубоко в руку джонина. Отдышавшись, Хатаке подхватил бессознательное тело сенбоносца и из последних сил направился в Коноху. Добравшись до деревни, Какаши зашел в ворота. В глазах потемнело, а остатки сил покинули его. Поэтому он не видел испуганных лиц Изумо и Котецу, а также побледневшего Ируки, проходящего мимо. Оставьте отзывы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.