ID работы: 1645862

Ты мое чудо

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
centaurea бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Каждый день мне приходиться терпеть побои от Фрэнка. Фрэнк - это муж моей сестры Энни. Они уже три года живут вместе, а я живу вместе с ними, в связи со смертью моих родителей. Почти каждый день Фрэнк избивает нас с сестрой, виня в своих неудачах не только на работе, но и в жизни. И он очень много выпивает. Неделю назад мы переехали в Форкс, Энни была уверена, что тут все начнется с чистого листа, но она ошибалась. Глава 1. POV Мэлани. За окном уже ночь и сильный ливень, который немного приглушает крики снизу, а я лежу в своей кровати, накрывшись от макушки до пяток одеялом и с замиранием сердца молюсь, чтобы Фрэнк не вошел. Всё тело дрожит, глаза наполняются слезами. Тишина. За дверью слышатся приближающиеся шаги, сердце пропускает удар, ручка двери поворачивается, и дверь открывается. На пороге появляется темный силуэт с бутылкой в руках, который приближается, с каждым шагом ускоряя темп. Все мое тело словно парализует, а в голове лишь одно: « за что мне это». Я уже готова к побоям, но на этот раз всё по-другому: он сдергивает с меня одеяло и наваливается всем своим телом. Я кричу и колочу его руками, как только могу, но это не помогает. - Фрэнк прекрати, не делай этого, пожалуйста, - молю я его ,но он лишь усмехается и расстёгивает свою ширинку. - Ты действительно думала, что будешь здесь жить за мой счет и ни чем не расплачиваться за это? Я не знала, что делать, мой разум охватили страх и отвращение, я пыталась вырваться вновь и вновь, но это было бесполезно. Увидев бутылку, что стояла на тумбочке, я взяла её в руки и со всей силы ударила мужчину по голове. По рукам потекло что-то теплое и липкое, я спихнула с себя тело и просто выбежала на улицу, ничего не соображая. Я бежала по грязи босиком в разорванной майке, которая еле прикрывала грудь и в джинсовых шортах, на которых была сломана застежка. Пришла я в себя, когда уже оказалась в лесу. От жуткой боли ступни были в грязи, смешанной с кровью, а всё тело дрожало от холода. Упав на землю, я начала рыдать и кричать, давая волю чувствам, зная, что никто меня не услышит. Спустя несколько минут я всё же успокоилась, не зная, что делать дальше. Здесь было очень холодно, и я не могу тут остаться, но и вернуться тоже, ведь он может попытаться сделать это снова. Я слышу, что кто-то приближается и от этого мне становиться очень страшно, ведь я одна в лесу, да еще и ночью. Шаги становятся ближе и ближе, не выдержав, я начинаю кричать, как ненормальная. - Кто здесь? - выкрикиваю как можно увереннее, но голос предательски дрожит. Из-за дерева выходить высокий смуглый парень, смотря на меня, как на психопатку, но когда наши взгляды встречаются, в нем что то меняется. Взгляд становится теплым и нежным, от чего мне не по себе, ведь так на меня смотрели только родители. - Я Сэт, а как тебя зовут? - прервал молчание он, говоря очень тихо и аккуратно, словно боясь, что я исчезну. - Ме...ме...меня зовут Мэлани. - Что с тобой случилось, Мэлани? Спросив, он приблизился ко мне, присев на корточки, а я же попятилась назад. Мало ли, вдруг он псих, хотя не мне это говорить. - Не бойся меня, я не причиню тебе вреда, - его голос действовал на меня успокаивающе. - Я..я... не помню, - всё ещё заикаясь, соврала ему. Мне не хотелось рассказывать о том, что произошло, постороннему человеку. - Давай я помогу тебе? - он протянул мне свою руку. Я взялась за нее и с его помощью встала, почему-то я доверяла ему, совершенно незнакомому парню. Когда мы оказались в стоячем положении, я едва доставала до его груди. Неожиданно мои щеки вспыхнули от смущения, когда я вспомнила о том, что на мне почти нет одежды. Заметив это, Сэт стянул с себя толстовку и отдал мне. - Спасибо промямлила я, одевая её и чувствуя запах хвои, смешанный с едва уловимым запахом одеколона и пота. Мои щеки вновь залились румянцем. - Не за что, - слегка улыбнувшись, ответил он. POV Сэт. Сегодня была моя очередь патрулировать лес. Вокруг была абсолютная тишина, пока я не услышал чьи-то рыдания, не знаю почему, но я чувствовал необходимость быть у источника этих звуков. Когда я оказался там, то увидел испуганную девочку, и стоя за деревом, я не знал, что мне делать. "Кто здесь? " - выкрикнула она дрожащим голосом, от чего мне стало не по себе, и я вышел из за дерева. И когда встретился взглядом с этим чудом, всё перестало иметь для меня такое значение, как это девочка с большими шоколадными глазами и маленьким личиком словно фарфор, пухлыми губками цветом спелой вишни, а волосы были черными, словно смола. И это было больше чем любовь к семье, друзьям или просто к девушке. Она стала центром моей вселенной, и на земле меня больше ничего удерживало. Не притяжение, а эта маленькое чудо. Я готов стать ей братом, другом, защитником, и кем только она пожелает, лишь бы быть рядом с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.