ID работы: 1645862

Ты мое чудо

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
centaurea бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2. POV Мэлани. Сэт неожиданно поднял меня на руки, от чего у меня перехватило дыхание. - Что ты делаешь? Отпусти меня! - Но твои ноги! А я ведь совсем забыла, что на мне не было обуви. - Спасибо, - вновь промямлила я, и на его лице вновь появилась улыбка, но уже не такая, как в прошлый раз, было видно все тридцать два зуба. - Ты помнишь где ты живешь? - его лицо стало очень серьезным так, что глаза сузились, губы плотно сжались, а на лбу появились морщинки. На несколько минут я замолчала, не давая ответа. - Нет, - почти шепотом сказала я, ведь дома меня ждал Фрэнк, так, что я просто нагло соврала. От моего вранья мне стало стыдно, но другого выхода не было. - Ты могла бы переночевать у меня, а завтра мы могли бы поискать твоих родственников. И не беспокойся, я ничего тебе не сделаю. Говоря это, он закусил свою нижнюю губу. Не знаю по какой причине, но я доверяла ему . - Хорошо. Парень нес меня на руках до самого дома, так, что мне пришлось придерживаться, обнимая его за шею, и я была так близко к нему, что чувствовала биение сердца. Его дыхание, то как его грудь поднималась и опускалась, а от его кожи, в отличие от толстовки, исходил легкий аромат лаванды. Такой тесный контакт меня смущал, и сердце было готово выпрыгнуть из груди. Не успела заметить, как я заснула, а проснулась уже у самого дома от света. Дом был сделан из темного дерева, как и большинство домов в резервации, его окружали различные цветы, которые придавали ему прекрасный вид. Изнутри же дом был не большим, но очень уютным. - Ты можешь принять душ , а я принесу тебе одежду. Дослушав его, я направилась по указаниям в ванную комнату. Ванная была довольно обычная, белая ванна с забавной шторкой, на которой были изображены уточки, раковина с зеркалом и настенная полка. Стянув всю свою одежду, а точнее остатки, я залезла под душ. Теплые струи воды приятно обволакивали всё тело, смывая остатки грязи с кровью, правда, ступни ужасно болели и кровоточили, но я пыталась не обращать на это внимания. "Тук тук" - Я оставил тебе одежду на дверной ручке, если тебе будет что-то нужно, скажи мне, хорошо? Я нечего ему не ответила, ожидая, пока он уйдет, чтобы взять одежду. После его ухода тихонько приоткрыв дверь, я взяла вещи и одела их. Это была большая черная майка, которая была на три размера больше моего собственного, хотя Сэту она наверняка была в самый раз и шорты, затянув волосы в пучок, я вышла. -Еще раз спасибо, - поблагодарила я его. Смотря на меня он еле сдерживал свой смех, а я же догадывалась о причине. - Прости, но у меня нет других вещей, но ты очень мило выглядишь в них. Пока он забавлялся с моего внешнего вида, я смогла лучше рассмотреть его, что ранее мне не удавалось из-за отсутствия освещения. Он был очень красив, карие улыбающиеся глаза, коротко подстриженные черные волосы, белоснежная улыбка, и накаченное тело. При виде него меня бил озноб, и я еле стояла на ногах, ранее со мной такого не происходило, так что это меня немного пугало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.