ID работы: 1645862

Ты мое чудо

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
centaurea бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3. POV Сэт. Как только Мэлани уснула, приперся радостный Джейк и начал шуметь как умалишенный. Я еле сдержался, чтобы не убить его. - Джейк, да заткнись уже и сядь. - Сэт, ты не поверишь, мы с Ренесми вместе, - говоря это, он почти задыхался. - Поздравляю. - И это всё, что ты хочешь мне сказать?! - он был немного огорчен, видимо ожидал, что я, как и он начну кричать от радости и плясать. Ранее может я бы так и сделал, но не сейчас. - Ну уж извини. Видишь ли, я нашел в лесу ночью шестнадцалитнеюю девочку босую, в разорванной одежде, да еще и запечатлился на ней, и еще она сейчас спит в моей комнате, так что будь добр, говори потише. В ответ повисла минутная тишина, что было странно для Джейка так-как он очень болтливый. Раньше он таким не был, но после запечатления он сильно изменился, и нам со стаей приходилось сутками слушать его рассказы о Несси, хотя теперь я его понимаю. - Это же здорово, я рад за тебя, присоединишься к помешанным на своих девушках. - Ну я бы так не сказал, вдруг она не захочет быть со мной. Меня терзали огромные сомнения, несмотря на то, что не одна нареченная не отказывала волку, но все же я опасался. - Сэт а почему она была в лесу? - Я не знаю, она сказала, что не помнит. - Она сказала как её зовут? - его выражение лица стало каким-то подозрительным. - Ну да, Мэлани. - Я должен тебе сказать, что около часа назад сообщили о пропавшей девочке, она пыталась убить мужа своей сестры, а после сбежала. - А они не сообщали, что они сделали с ней? Потому что она была в ужасном состоянии, - я почти кричал, кулаки неволей сжались, да так что кожа на костяшках побелела, а температура тела начала увеличиваться. - Сэт успокойся, я завтра попрошу Несс узнать об этом у Чарли и тут же сообщу тебе. - Спасибо. - Ладно мне пора, меня Несс ждет,- он как всегда. От этого у меня на лице даже появилась улыбка. Выпроводив Джейка, я пошёл спать в комнату сестры, так как она переехала к своему мужу Джону, а мама к Чарли, так что я жил один. Лежа и думая о сегодняшнем дне, я испытывал смешанные эмоции: радость, но в тоже время грусть, с одной стороны я был рад запечатлению, а с другой был расстроен тем, при каких обстоятельствах это произошло, но вслушиваясь в её спокойное дыхание я был безумно рад этому, и вскоре слушая её такое же спокойное сердцебиения, заснул. Проснулся я от тихого голоска. - Сэт, ты спишь? Я быстро вышел к ней, чтобы не заставлять её ждать. Боже какая же она прелестная. - Ты не хочешь есть? - спрашивая её об этом, я надеялся на положительный ответ так как хотел как можно дольше побыть с ней. - Да. Я проводил её на кухню и усадил за стол, сделал чай и бутерброды. - Сэт спасибо тебе за всё, но я должна сказать я соврала тебе вчера, просто не хотела возвращаться домой, - говоря, она опустила свои глазки. - Нечего,но почему ты это сделала? Мне ты можешь доверять. - Только не рассказывай об этом никому. - Хорошо. - Фрэнк, муж моей сестры попытался ме... ме..меня изнасиловать... - ё голос дрожал, из глаз текли слёзы. Внутри меня всё сжалось, мне было больно от страданий моей малышки. Встав, я подошел к ней сзади и обнял её, она вздрогнула от неожиданности, а пульс стал учащаться. - Я не дам тебя в обиду. - По...почему ты так говоришь, ты едва меня знаешь? Этот вопрос поверг меня в ступор, я не знал что ответить, не мог же сказать ей, знаешь ли я оборотень и запечатлен на тебе. - Ты мне нравишься. Боже что я только что сказал? Она уставилась не меня, как на психа. - Кто-то стучит, я пойду открою, а ты здесь подожди. Открыв дверь, я обнаружил невысокого мужчину одетого в потертые джинсы и серую майку, рядом с ним стояла женщина с гематомой на лице. Я сразу понял кто они, внутри всё закипало от злости, я еле сдерживался, чтобы прямо тут не разорвать его на куски. - Здравствуйте, нам сообщили что Мэлани у вас, не могли бы мы её забрать? Как этот кретин смеет произносить её имя. - Думаю, вам лучше уйти. Я старался изо всех сил быть спокойным, но это у меня мало получалось. - Если ты сейчас же её не приведешь, то пожалеешь о том, что родился, сопляк. - Мэлани, дрянь, а ну выходи... Этот придурок переходит все грани, я уже собрался убить его, но тут появился Джейкоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.