ID работы: 1645897

Любовь-это подделка

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 "Начало конца"

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Мечи Ламбре. Немного о себе: длинные, светлые волосы, большие, голубые глаза, густые ресницы и пухлые губы. Характер спокойный, но вспыльчивый, иногда бываю дерзкой. Я отличница. И да, мне 17 лет. Исполнилось неделю назад. Родители... Они пьют, очень много пьют... Из-за этого мне приходится работать танцовщицей. Но раздеваюсь я только при знаменитостях. Так сказать заработала статус с 14,5 лет. Да, не очень хорошая репутация! Главное, что никто об этом не знает. И вот сейчас я собираюсь в школу. Там меня никто не уважает. Меня вообще никто не уважает. Никогда. Я не очень богатая, ибо единственная в семье работаю, благо, платят достаточно. В школу езжу на велосипеде. Сейчас весна, поэтому я одела обычные, черные шорты и ничем не примечательную футболку. Далее, одела рюкзак, обула черные вансы и вышла на улицу. Там меня уже ждёт мой "конь". Я забралась на него и покрутила педали в сторону школы. * * * Уроки были скучными. Впрочем, как всегда. Сейчас 2 часа дня, а это значит, что у меня есть всего 3 часа на уроки и интернет, а далее 2 часа на сборы и я на работу. Я одела черный, прошипованный лифчик, обычные черные трусики. Далее, чтобы доехать на работу, я одела джинсовые шортики и бирюзовый бомбер. Вроде нормально. Далее, я сделала стрелочки средней толщины, наклеила ресницы и накрасила губы красной помадой. Немного темной пудры на скулы - и вуаля, готово! Далее, сделала небольшой начес и вызвала такси. Все, теперь я готова! Я съела еще банан и уже подъехала машина. Обув туфли на шпильке, с шипами, я вышла. Сев в машину, продиктовала адрес. Доехали мы быстро. Я расплатилась с водителем и вышла из машины. Войдя в клуб, я поздоровалась в охранником. Далее, прошла в свою комнату. У нас у каждой была своя комната для того, чтобы переодеться. Я вошла в комнату и стала раздеваться, ибо через 15 минут меня ждали клиенты. Их сразу 5! Но за это мне доплатят в несколько раз больше, что не может не радовать. - Мечи, милая, твой выход!- сказала женщина 35 лет, просунув голову в мою комнату. Она главная. - Спасибо, что предупредили! Как я вам?- я покрутилась. - Как всегда - великолепна!- женщина подняла большие пальцы вверх и ушла. Я последний раз посмотрелась в зеркало и ушла в VIP комнату, где меня и ждали деньги. Наверное опять придется тереться о старичков каких-нибудь. Фу, они бесят! Я открывая дверь и замираю. В комнате сидят 5 парней, в среднем от 20 до 23 лет. Они симпатичные! Музыка включилась и я начала танцевать. Сначала я крутила попой возле брюнета, далее переключилась к шатену. Он поцеловал мою спину, и я переместилась к другому юноше. С ним я танцевала дольше всех. Он действительно привлекательный! Далее, вспомнив про остальных, пошла к шатену. После него был брюнет. Он выглядел взрослее. Я еще долго танцевала. Но, когда я села на колени к брюнету, почувствовала, что мои руки крепко связаны. Черт, что происходит? Не успела я одуматься, как кляп оказался в моем рту. Парни привязали меня к диванчику. Вдруг, парень с черными волосами начал мять мою грудь. Я почувствовала резкую боль внизу живота. Черт, в меня вошёл шатен! Блин, я же девственница! Была ею... Он же, не обращая внимание на мои слезы и крики, продолжал жестко насаживать меня на свой член. Боже, внизу живота уже больно жгло. - Эй, я хотел быть первым!- проговорил недовольый мужской голос, но из-за слез я могла увидеть лишь чёрные волосы. Вдруг, шатен достал из меня свой агригат, а на его месте я почувствовала другой. Этот был меньше, но толще. Болело еще сильнее. Боже, когда это закончится? Из меня достали кляп и только я хотела закричать, как один засунул мне в рот свой член. Из моей вагины достали пенис. Далее, быстро освободив мой рот, его вновь заткнули кляпом. Слезы текли по щекам. Парни быстро собрались и покинули комнату. Я тоже решила не дожидаться, пока кто-нибудь сюда зайдет, и быстро одевшись ушла домой. Пойду пешком. Я шла и плакала. Было больно, как физически, так и морально. Оставляйте отзывы #ЯНЕПОШЛАЯ, просто пришла эта идея в голову)) Надеюсь вам понравится))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.