ID работы: 1645897

Любовь-это подделка

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 "Остаётся только надеяться и ждать"

Настройки текста
Я проснулась рано утром. Да кому я вру? Я вообще не спала... Слезы всю ночь текли из глаз, живот болел, так же как и голова. Решено, днем иду в полицию! Я не должна им прощать ТАКОЕ. Уже было 8 утра, поэтому я спокойно пошла в ванную. Нужно смыть с себя все, а то вчера сил не хватило. Я стала под холодную воду. Она заставила меня полностью проснуться, а так же устранила боль. Я не мыла голову, ибо времени мало. Кстати, мне вчера заплатили, но деньги я оставляю родителям. Я вытерлась полотенцем и пошла к шкафу. Быстро напялив на себя короткие, розовые шортики и черную толстовку. Далее - накрасилась. Это была пудра, тушь и розовый блеск на губы. Я спустилась вниз и, надев кеды, побежала на улицу. Запрыгнув на велосипед умчалась в сторону полиции. Живот все еще болел, но нужно терпеть! Не успела я проехать и 50 метров, как возле меня затормозила черная машина с тонированными стеклами, перегораживая дорогу. Мне пришлось слезть с велосипеда, как вдруг сильные руки схватили меня за талию, больно схватили. Момент - и я в машине. Чёрт, это вчерашние парни. Боже, только не это... - Так, запомни, ты молчишь о вчерашнем и остаешься на свободе, либо рассказываешь. Хотя нет, ты не успеешь рассказать!- говорил шатен. - Я все равно сдам вас! Это не останется безнаказаным!- по щекам текли слезы. - Все, поехали!- сказал парень водителю и машина тронулась. - Отпустите! Вы не имеете право!- кричала я и пыталась вырваться, но не тут то было. - Закрой рот!- дал пощечину мне парень с темными волосами. Я заплакала и решила больше не сопротивляться. А зачем?! Не вижу смысла... Все равно меня не отпустят. Мы ехали молча, я лишь тихо сидела и плакала. Не успела я нормально расплакаться, как машина остановилась. Я выглянула в окно: огромный дом, покругу охрана, высокий забор и... И дальше нихера не видно. Куда они меня привезли?! - Вставай, чего расселась тут?- меня дернул за руку брюнет. Мне пришлось подняться и идти за ними... * * * - Будешь хорошей девочкой - будет меньше наказаний! Ясно?- спросил меня кудрявый, держа больно за плечи. Нет ,он не спросил, он рявкнул мне это в лицо. Я сидела на каком-то стуле, в подвале. Тут сыро и страшно, а также лишь одна тусклая лампочка, одна кровать и подушка с одеялом. Есть тумбочка, туалет и душ. Спасибо хоть за это! - Кстати, я - Феде, это Диего, Факу, Ксаби, Пабло.- как я уже поняла - это Феде показывал мне на каждого парня пальцем, называя его имя. Так, Диего, Феде, Ксаби, Пабло, Факу... - Отпустите меня, прошу...- я прошептала это тихо, охрипшим голосом. - Нет! Скоро ты будешь наша! Все, обустраивайся здесь, а мы пока по делам. И да, можешь не пытаться выбраться отсюда, замки, охрана, скрытые камеры и код на заборе тебе не позволят сделать этого!- радостно протараторил Факу, и все парни вышли из подвала. Ладно, плакать все время это не выход, надо хоть их не раздражать. Я села на кровать и попрыгала. Жесткая! А я люблю мягкую... Блин, хочу домой! Хочу в школу, на работу... Хочу каждое утро здороваться со своими соседями, целовать родителей... Неужели они и не вспомнят обо мне? Не может такого быть... Даже если они меня не любят - деньги им нужны всегда, хотя бы на бухло. Чтож, остается только надеяться и ждать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.