ID работы: 1645945

Наказание

Гет
PG-13
Завершён
272
автор
2014 бета
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 47 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 1. Депрессия

Настройки текста
Глава 1. Депрессия Зачем он так поступил? Почему это случилось со мной? Как он мог? End of Pov. Именно эти вопросы уже неделю задавала себе златовласка. А было вот как : Flashback Люси очень волнуется. Сегодня год как они с Драгнилом встречаются. Кареглазка ещё с прошлого месяца начала выбирать подарок. Не забыла она и с друзьями посоветоваться (кроме Нацу), но толку от этого мало. И вот, неделю назад, Люси поехала на задание, которое заключалось в том, чтобы найти какой-то посох. Поскольку оно лёгкое, заклинательница поехала одна. По дороге назад она увидела за одним прилавком — Хрустального дракона, Да ТАКОГО - чешуя огненно-красная, серые глаза, размером примерно с Хеппи. “ Идеально! “- подумала Люсьена. Дома она приготовила праздничный стол, но Нацу ещё не было.” Наверно, в гильдии отмечает !“- догадалась заклинательница. Люси пошла в гильдию ,но Драгнила не увидела. -О, Люсичка!- поприветствовал златовласку мастер. -Добрый вечер. - отозвалась та. -Не можешь принести ещё вина? - попросил Макаров -Угу. Когда Люси зашла в погреб, то увидела, как драгонслеер раздевал какую-то блондинку. End of Flashback Последствия были такие: безудержные рыдания (потопы), стресс, обморок, таблетки. Все пытались её успокоить, но безуспешно. Все это время Люси не ходила в гильдию. На часах 18:00. Заклинательница решила набрать ванну, чтобы искупаться. Это ей иногда помогало. Когда Люсьена вышла — было 22:30. '' Ни хрена себе! '' удивилась наша героиня. Она приняла лекарство и легла спать. Какого было её удивление, когда утром около своей кровати она увидела …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.