ID работы: 1645945

Наказание

Гет
PG-13
Завершён
272
автор
2014 бета
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 47 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 2. Нежданный гость

Настройки текста
Глава 2. Нежданный гость Pov Люси Удивлению Лу не было предела. Она ожидала кого угодно: Грея, Эльзу, Леви, Миру, даже Гажела. Но это не был никто из перечисленных, это была… Ела!- Нагло перебив автора, сказала хозяйка дома. Да, Да. Это я. - пропела Ёлочка — чё так уставилась? Прости. Просто я не ожидала что такая как ты, придет проведать такую как я. - еле проговаривая каждое слово, выпалила Люси. Pov Люси Я была в глубоком шоке. Передо мной стоял член команды громовержцев! Я не знаю что сказать. Мда… Люси, ещё чуть-чуть и ты можешь рассчитывать на бесплатную койку в здании с белыми стенами. -Я и не пришла бы проведать тебя, просто с тех пор как ты ушла Лексус начал как то странно себя вести (автор : Ги — хи!), не может собраться с мыслями, чуть не пропустил атаку Нацу, и постоянно пьет. Понимаешь?- пояснила мне нежданный гость. А я тупо смотрела на нее и переваривала только что полученную информацию. Я не могла понять, как великий Лексус Дреер может так себя вести? Нет, наверно просто совпадение. А может... Нет, Люси, о чем ты думаешь? Все Люсьена соберись - ты знаешь, что этого не может быть. Он красивый, сексуальный, и глаза у него просто сражают наповал, и он сильный, и такой, такой... СТОП! ХВАТИТ! Он это он, а я это я. И ещё... -Эй, ты вообще тут?- я настолько задумалась, что забыла о Ёле. -А...Да - я наконец очнулась от своих мечтаний. - Я просто задумалась. -О чем? - она прищурилась. Я покраснела.- Понятно. Но знай, Лексус очень жестокий. -Да я не о нем думала, и вообще не об этом!- запротестовала я. -Ладно, а случилось у тебя что?- спросила Ела. И тут меня понесло. У меня будто словесный понос, я рассказала ей все. Под конец она сказала (чуть не плача): -Да не переживай, Драгнил мерзавец и подлец! Он тебя не достоин! Ладно, пойду я, а то уже темнеет, - и с этими словами она вышла. А я подумала, помылась и легла спать. End of Pov ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.