ID работы: 1645945

Наказание

Гет
PG-13
Завершён
272
автор
2014 бета
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 47 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 4. Ну всё, влипла!

Настройки текста
Глава 4. Ну всё, влипла! Pov Лексус Я проснулся часов едак в 6 утра. Странно, обычно такое бывает когда дед что- то замыслил. Ну ладно, на всякий случай пойду в гильдию. End of Pov Как ни странно Лексус был прав. У мастера Макарова был план сводничества. А Мира, Кана и Эльза помогли, и теперь будут делать все для осуществения плана. Люси пришла в гильдию к 9. Все из гильдии зделали круг, и что-то шептали. Хартфелию разпирало любопытство. Она подошла, и её буквально вдавили в круг. -О Люсичка, вот и ты!- раздвинул руки типо в обьятия мастер. - Драсте, а что тут произошло? - поинтересовалась заклинательница духов. А я подбираю вам пары. Ты ведь не забыла о наказании?- недоверчиво посмотрелш на нее старичёк. - Нет. - помотала головой Лу. - Ну и прекрастно! Значит так с Нацу в паре будет …. Гажил! - радовался своему садизму Макаров. - Нееет! - хором заорали драгонслееры. - Ну вот, сработаеетесь. - выпалила Люси. - А с Люси пойдет …. - Люси не волновалась. Ведь она дружила со всеми девушками и половиной мужского пола — Лексус! - мастер странно улыбнулся. Pov Люси ЧТО! Кто угодно, только не он, я ж помру! Так надо что-то сказать. Черт, немогу! Так Люсьена соберись, вдох — выдох. Хорошо. End of Pov Pov Лексус ЧТО! Хотя с одной стороны хорошо, предоставится шанс узнать блондинку поближе. Блин, Дреер о чем ты думаешь? Какая то там заклинательница не может меня охмурить. Надо будет поговорить с дедом об этом, а пока посмотрим на реакцию болельщицы. End of Pov -Мастер, а может когото другого возмете?- с надеждой спросила златовласка. Нет — рявкнул Макаров — это твоё наказание. А сейчас идите выбирать задания. Ну все и разошлись. Pov Люси Я пошла выбирать задание. Но передо мной появился Лексус, всунул в руку листок и сказал Завтра в 8 на вокзале. Опоздаешь, убью. Я немного постояла, и посмотрела на задание. Надо было тёмную гильдию вынести. Всё, я влипла! Ну ладно, пойду домой. End of Pov.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.