ID работы: 1645945

Наказание

Гет
PG-13
Завершён
272
автор
2014 бета
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 47 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 5. Надоже, не такая уж слабачка

Настройки текста
Глава 5. Надоже,не такая уж слабачка Ровно в 8 наши герои встретились на вокзале. На Люси была черная майка с декольтье, тёмные джинсы и туфли на шпильке. Мужчины не забывали одаривать её глазами -сердечками, на что Лексус лишь фыркнул. Но внутри он не отличался от других. На самом Дреере были черная футболка наполовину закрыта кожанным пиджаком, брюки и туфли. Девушки, кроме Люсьены которая и не такие наряды видела, пускали слюни на него. Ну поехали! - в ( ненадолго ) хорошем настроении. Ага.- безразлично ответил драгонслеер.Ведь смотрел на деколтье. И хватит на меня пялиться! Ты мне не указ, поняла болельщица. И вообще, ты что стиль со шлюского на ещё пуще сменить решила? Это не твоё дело! И вообще нормально я одеваюсь. А вот ты, лампочка тупая, я смотрю точно решил попробовать новую карьеру! - огрызнулась златовласка. Ты думай хоть кому и что говоришь, блондинка тупая! - взбесился Лекс. - да если я тебя ударю, то похороны пышные будут. Ты идиот! Розетка тупая! Лампочка тупая! Я тебя ненавижу! - уже истерила Хартфелия. Не, ну точно блондинка! Хватит истерить, и вообще нам пора на поезд. Дальше они ехали молча. Каждый думал о своём. Люси пыталась не смотреть на Дреера, в то время как он только и смотрел на нее. Pov Лексус А я раньше и не видел какое красивое у нее лицо. И фигура идеальная. Ножки стройные. Да, разве такое может надоесть. Она такая...... О Лу смущается как мило. СТОП. Когда это я начал её Лу называть. А может с тех пор как влюбился? Да это так. Ну всё Лу, держись. End of Pov Pov Люси Лексус ….. Какой же ты милый! Нет, нет, вы не подумайте, я не влюбилась. Хотя, кого я обманываю? Да, я не влюбилась, а втрескалась. Угу, втрескалась в поуши! Да в кого? В самого громогого убийцу драконов. Оооооо, за что мне это? Я ведь даже не надеюсь на взаимность. Но как говорится — надежда умирает последней. Как в прочем и мой настрой. End of Pov Вот с такими мыслями и добрались герои до города Ливии. ( автор : выдумала город ) Поселились в гостинице ''Amore Mio''. Лексус расказал Хартфелии всё что знал об темной гильдии ''Цвет гнева'' и они составили план нападения. Выходило так : Лексус разбирался с мастером гильдии и с сильными магами. Люси же в это время бьется с остальными. На этом и порешили. И все разошлись по делам. Драгонслеер за цветами. Люси за вином. Кто знает что из этого получится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.