ID работы: 1645945

Наказание

Гет
PG-13
Завершён
272
автор
2014 бета
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 47 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 6. Надоже, не такая уж слабачка 2 часть

Настройки текста
Глава 6. Надоже, не такая уж слабачка 2 часть Лексус шел по городу, ища лучший цветочный магазин. Он хотел подарить их, догадайтесь кому? Правильно, Люсьене! Он даже знал что сказать. Придумал какуюто небылицу. Ну да ладно. Вот и веднеется в дали цветочный ларек. Дреер выбирал оочень долго. И наконец выбрал подходящий букет. Трудо перечислить все цветы которые там были. Именно поэтому Лекс и взял их. Ведь он не знал какие цветы нравятся златовласке.Рассплатился и пошел на поиски, теперь уже Люси. А тем временем, Люсьена бегала в поисках подарка для Лексуса. Сначала она думала подарить какоето вино, но передумала. И вот теперь она ломала себе голову. И наткнулась на часы. Они были широкие с молнией на фоне. Заклинательница долго думала, и решилась. Всё теперь все подарки куплены По дороге в гостинницу, к Люси пристал какойто мужик : Эй, а что такая красивая девушка, делает одна в таком полном преступлений городе? - подлизывался незнакомец. ( ой на беду это! -_-) Не твоё дело, и вообще я с незнакомцами не общаюсь. - сказала, как отрезала Люси. ( ай, молодець! ) Ну вот и отличны повод познакомится! Я — Марк. У меня нету времени на разговоры. Я опаздываю. - ледяным голосом ответила наша героиня. Здесь я устанавливаю правила. И ты пойдёш со мной! - сорвался на крик юноша. Я тебя по хорошему предупреждаю — ОТВАЛИ! Ой, и что же ты мне зделаешь? - и тут из углов повылезала шайка бандитов. - ребятки, развлечёмся, а? Я тебя предупреждала. Небестного жала откройтесь врата — Скорпион ! - призвала духа девушка. Йо! Здоров Лу. - принял фирминую позу Скорпион. Ой, ой. И это всё? Этим нас не побьёш! - только посмеялся Марк. - так тебя как я понял Люсьеной зовут? Не твоё дело. Скорпион в атаку! - выпалила кареглазка. Ок. Пещаная буря! - атаковал Скорпион. А тем временем Лу призвала Деву. Все, у врагов нет шансов. И этло все что ты можешь?- вопросительно изогнув бровь спросил враг. Нет. А вы хорошо умеете копать? - насмешливо спросила заклинательница. А что? - невьехал паренек. Сейчас увидешь. Скорпион! Дева! - Скорпион вновь атаковал, а Дева после этого сразу закопала их до головы. Молодцы, возвращяйтесь! Ну что довольны? - радовалась победе Лу. Угу — все хором кивнули они. За этим всем наблюдал Лексус Дреер. И удивился, насколько поднялся уровень Люси! И подумал он ''А не такаю уж она и слабачка! ''
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.