ID работы: 1645945

Наказание

Гет
PG-13
Завершён
272
автор
2014 бета
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 47 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 8. Вернуться в прошлое

Настройки текста
Глава 8. Вернуться в прошлое Эти мысли напомнили Люси о Нацу. Она начала плакать и задыхаться. У нее опять начался приступ. Лу упала, и не могла пошевелиться. А лекарства были в тумбочке у кровати. Люси не могла встать. Она думала о Драгниле, плакала и задыхалась. Благо в этот момент вошел Лексус. Увидев в коком она состоянии, тудже подбежал к ней и начал трясти. После лихорадочно начал искать какието лекарства. Только когда Лу упала в обморок он нашел пилюли. Прочитав инструкцию, взял воду, и насильно дал ей лекарство. Поднял, положил на кровать. Через две минуты Люси очнулась. - Люси! Наконецто, я так волновался! - с гореча выпалил внук Макарова. - Видимо, я ещё не отошла от обморока. Почюдится же такое — заклинательница моргнула, и за это время Лекс преобразился. -Ты че блондиночка, нервы потратила? - грубо высловился громовой убийца драконов. - Ну вот, теперь нормально! - мыслено похвалив себя сказала Хартфелия. - Ты меня не перестаёш удивлять! Не, ну точно блондинка! - Ты хоть стол заметил? - поведала тайну кареглазка Лексу. - Неа. А в честь чего? - игриво спросил виновник торжества. - С днем блондина! - выкрутилась Лу. И как ни странно — прокатило. - Тебя тоже. - выдал неизвестно откудо взявшийся букет блондин. - Спасибо. - поблагадарила Люси. - тебе тоже есть подарок. И они пошли есть. Все было очень вкусно. ( животы то бурчат у обоих ) - Вкуснооо..... - думал что про себя промямлил Дреер. - Спасибо. А подарок как? - Клево! - с гордостью заявил драгонслеер — а почему ты в обморок упала? - с прежней холодностью задал интерисующий его вопрс наш герой - Просто, я нервы сорвала — да, Люси не умеет врать. - Не ври мне! Я же вижу что ты врешь! - прорычал собеседник кареглазки. Даже молнии появились. - Ладно. Я не люблю об этом вспоминать. Ещё когда я встречалась с Нацу, я его очень любила. А когда он меня предал, я не смогла этого выдержать.....Доктор сказал, что у меня это не пройдет до новой любви. Но он предупредил, что во время воспоминаний, может случиться новый приступ. Нет ты не подумай! Просто эти приступы проиходят в следствии психической травмы. - Ясно — переваривал полученую информацию Лексус. Он удивлся — неужели она была настолько привязана к Драгнилу. - а подарок клёвый, спс! Так и уляглись спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.