ID работы: 1645945

Наказание

Гет
PG-13
Завершён
272
автор
2014 бета
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 47 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 9. Выполнение задания

Настройки текста
Глава 9. Выполнение задания Проснулась Люси от вкусного запаха еды. Встала, пошла на кухню. Там уже сидел Лексус, и уплетал свою порцию яишницы с беконом. - Доброе утро Лексус. - И феве не хвовать.- с набитым ртом промолил драгонслеер. - Спасибо за завтрак ! -поблагодарила Лу - Фефафто. - также сказал Лекс. Дальше они ели молча. Когда трапеза была окончена, а посуда вымыта — златовласкаг спросила. -Что ты вчера узнал на пытке? - Ничего такого. Что магов S класса там только двое, а мастер обладает силой овладения и воспроизведений мыслей. И что у них есть подвал, откудого удобней нападать. - Такс. Ну, с погреба нападать мы небудем, не в стиле это нашей гильдии. Маг высшего класса тоже не проблема. А вот с мастером прийдётся помучиться. - выразила свои мысли заклинательница духов. - Почему? У него ведь никчёмная магия! - возмутился Дреер. - Ошибаешся, Лекс. Сила воспроизведений мыслей, очень опасная вещь. Кто знает, что ему в голову взбредет!? - Да, ты права. - кивком согласился внук Макарова. - Ну, тогда ВПЕРЁД ! - проарала Хартфелия. В гильдии ''Цвет гнева '' шум и гам, в прчем как всегда. Но тут дверь вылетела, и показались два волшебника с блондинистыми волосами. Это были мужчина, на вид лет 21. И девушка, на вид 17 лет. - Ну что, неждали? - проорал громовой убийца драконов. И тут понеслось. Крики, вспышки магии, крушения и.т.д и.т.п. И всё — таки все обычные маги через какихто полчаса были связаны Девой, и валялись в отрубе. Если честно, Люсьена была измотана, но дратся могла. Pov Люси Хух! Всё — таки такое количество людей мне ещё с пол тычка не вырубить. Но зато справилась! Интересно, как там Лекс? End of Pov Через 15 секунд маг S класса подключился к остальным. Остался только мастер который наблюдал за битвой. Он видел как смотрят друг на друга маги. Когда он задействовал магию, подтвердилось! Они любят друг друга, но не знают об этом. - Эй ты — мастер повернулся в сторону Лексуса — да, ты. Твой черед. Я так понимаю ты мастер? - задал риторический вопрос Дреер. - Да, это я — положительно кивнул мужчина — меня, кстати Люциусом зовут. - Не приятное знакомство, но я отвечу — нахмурено погсмотрел драгонслеер — Дреер. Лексус Дреер -Чтож, будет занятно. Тем более ты внук одного из богоизбранных! - так и начялся бой, и продолжался пока …...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.