ID работы: 1645945

Наказание

Гет
PG-13
Завершён
272
автор
2014 бета
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 47 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 12. Гадалка

Настройки текста
Глава 12. Гадалка По возвращению в Магнолию наши герои первым делом пошли в гильдию. Когда до гильдии оставалось метров 10, Люси казалось что она оглохнет. Лексус по привычке открыл дверь с ноги Ну что, не ждали? - сказал уже привычную фразу он. Тебя, не очень. Знаешь, забыли как то за тебя! А кто это около тебя там стоит? Очередная шлюха! - с не скрываемым отвращением сказал Нацу, который уже раз третий за свою речь целовал Лиссану ( от автора : еще не понятно кто тут ДЛП! ). Не смей о ней так говорить! А лучше посмотри на свое окружение! - неожиданно для себя вспылил Лекс — немедленно извенись. Чего это я должен извиняться! - скорее прорычал Драгнил. И в него тут же полетела молния — Извини. Люси стояла в глубоком шоке. Уж от кого — от кого, а от него такого она не ожидала! Потом Люсьена пошла к доске с заданиями. Она не хотела видеть изнуряющий взгляд Нацу и Дреера. Поэтому взяла первое попавшиеся на глаза задание. Оно оказалось легким. Нужно было помочь одной гадалке, котораяперевозит какойто очень ценный груз. Ехать нужно было два дня. И Лу двинулась в путь. Когда заклинательница пребыла на место, она увидела домик в виде повозки. По вывеске которая гласила : '' Мы знаем все о вас '' она поняла что это и есть дом гадалки. Войдя в него Люси осмотрелась. Там было темно, и лишь одна лампочка тускло освещала помещение. Потом она увидела, по всей видимости, саму гадалку. Это была женщина на вид лет 38. Черные, волнистые волосы доходящие до поясницы. Немного морщинестое лицо. Взгля её зеленых глаз напоминал змею. Люси решилась заговорить : Здравствуйте я ….. - начало была кареглазка. Люсьена Хартфелия — закончила за неё гадалка — Я знаю. Меня зовут Ронда. Я гадалка. И...... Да, да. Это я отослала заказ. - У Люсьены уже начал дергаться левый глаз. Но она взяла с собой таблетки. Кстати, почему вы не написали оплату? - тут же переключилась Лу. Потому, что я могу дать либо 2000 золотых, либо рассказать судьбу. А я никогда не вру! Ладно — засомневалась наша героиня — а вы скажете на каком транспорте я буду вас сопровождать? Я думала об этом позаботишся. - с невинным лицом оповестила гадалка. Люси рассердилась, но старалась не выдать этого. Хм. Пожалуй, у меня есть одна идея. Златово быка откройтесь врата : ТЕЛЕЦ! - появился дух со своими обычными наклонастями, но Люси не слушала его. - Телец, нам надо в соседний город. Сможеш нас довести? Конечно Люси. - вот так они и поехали. Когда уже они добрались до середины пути, им ввстретились разбойники. Но Лу просто позвала Деву, и расправилась с ними. Вот они и приехали.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.