ID работы: 1645945

Наказание

Гет
PG-13
Завершён
272
автор
2014 бета
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 47 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 11. Возвращение

Настройки текста
Глава 11. Возвращение Такое заклинание отнимает половину сил соперника. Поскольку Люциус итак половину потратил, то он рухнул без сил. Люси перестала светиться, а блезницы исчезли. Громовержец смотрел на Лу с распахнутыми глазами. Он думал что сейчас нет на свете существа красивее чем златовласка. Ну, чего уставился — недоверчиво произнесла Люсьена. Лексус очнулся и прикрыл челюсть. Ничего. - ледяным тоном проинформировал Лексус. - ты не поранилась ? Неа. Но вот он — Люси кивком указала на валяющегося неподалеку мага — скорее всего другого мнения. Давай мотай его, а то я сейчас с ног свалюсь. Ладно, только веревку дай. Вот. - выдала она. - только она короткая. Ничего. Люциус нескоро прийдет в себя. Дальше они связали Люциуса, собрались и купили билеты в Магнолию. Весь путь назад они молча сидели и пялились друг на друга. Странно, но они этого не замечали. Каждый думал о той битве. Pov Лексус Мда. В тот момент когда она мне призналась, я чуть — чуть не признался ей в ответ. Может, это мне просто послышалось? Нет — это исключено. При моихто способнастях! А может, она просто пошутила, или он? Аааааааа! Моя голова сейчас треснет! End of Pov Вот это и творилось в голове нашего героя. Но у Люси было похлеще. Pov Чееееерт! Он смотрит на меня! Почему я не могу отвести взгляд ну, или сказать хоть что — то. Интересно, а он помнит про признание? Наверно нет. Ему ведь нет дела до меня. Хотя, а чего это вдуг я стала думать об этом? Всё! Лексус мне никто и я ему никто! Хм, Лексус. Как класно это звучит. Лексус..... End of Pov Тоесть вот какой бред пронесся у них в голове. Видимо это заразно. Л-л-л-л-лексус. П-п-пожалуйста. Не мог бы ты не пялиться на меня! - проорала последнию фразу златовласка. А? Что? Ну тупая блондинка! Я не на тебя смотрел, а на стену! Да? Видемо у тебя косоглазие, раз ты так на стену смотрел! И вообще ты даже в стенке увидел прибор для утоления своих жеаний! - гордо вздернув носик высказалась Люська. Ты думай с кем говоришь. Заклинательница паршивая. Да тебе вообще льстить должно, что тебе показалось, будто я на тебя смотрю! - вспылил Дреер. Ладно, так и буду думать. Потому что для поломаной лампочки ты хорошо умеешь говорить. - вот так они и доехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.