ID работы: 1645945

Наказание

Гет
PG-13
Завершён
272
автор
2014 бета
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 47 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 14. Поездка.

Настройки текста
Дорогие читатели, я повторюсь, если кто-то не видел новость. Приносим свои глубочайшие извинения, к сожалению, автор завалил историю, поэтому эту главу по просьбе автора написала я (Бета). Меня Бетой назначили только сегодня, и я скоро начну редактировать ужас в первых главах. С уважением -Голубоглазая- . Выходя из дома Ронды, Люси все думала о предсказании. Буду преданна своими друзьями… - медленно проговорила Хартфилия как будто пробуя слова на вкус. И сразу поморщилась, вкус определенно не понравился. Она и представить не могла что Эльза, Леви, Лексус её предадут. От этих мыслей по телу пошла неприятная дрожь, а в груди заныло. Не ужели она снова должна будет пережить то что чувствовала когда Нацу… На глазах выступили слезы. Нужно было отвлечься, чтобы не разрыдаться. Взяв всю волю в кулак, она запхала эмоции куда подальше. Поплакать она ещё успеет. Так… Томоэ… кто же он такой? Может спаситель израненных душ? Фантазия, почему то представила Лексуса в костюме супер-героя. Люси мотнула головой, выбрасывая волшебника из своих мыслей. А может Томоэ это имя нового звездного духа? Возможность появления нового друга обрадовала златовласку, и та, улыбнувшись, побежала по улицам незнакомого города. Добежав до вокзала, она подошла к кассе. - Добрый день. Один билет до Магнолии, пожалуйста, – приветливо проговорила волшебница - Конкретнее дамочка, – противный раздраженный голос послышался из окошка кассы – вам плацкарт или купе? Люси заглянула в окошко кассы, что бы рассмотреть столь неприятную особу. Это была женщина средних лет, с короткими бардовыми, остроконечным подбородком и узкими очками, держащимися на кончике длинного носа. -Вы зависли дамочка? – рассердилась кассирша -Нет, извините, мне купе! – протараторила Люси желая побыстрее избавиться от общества этой грубиянки. -Вот, – девушке протянули тонкий билетик и, расплатившись Люси, побежала в вагон. Ух! Эта тетка все настроение испортила. Багажа у неё не было с собой. Поэтому она быстро запрыгнула в вагон, и стала ждать отправления. По поезду ходили продавцы газет и громко рекламировали свой товар. - Новый выпуск еженедельника “Волшебник”! Не пропустите! Люси решила купить один номер. На главной странице была очередная модель в купальнике. Заголовок гласил: «Интрижки Нацу Драгнила – волшебника хвоста феи» Люси быстро открыла журнал и начала быстро бегать глазами по строчкам. “…Драгнил расстался с заклинательницей духов Люси Хартфилией! Сам волшебник говорит, что она оказалась шлюхой, а с такими он не встречается. Сейчас счастливицей является Лисанна Штраус сестра всеми любимой Миражанны. Лиссанна утверждает, что с Нацу они очень счастливы. Действительно ли это любовь или просто временные отношения мы расскажем в следующем выпуске. А сейчас о гильдии «Сиреневая лилия»…” Заклинательница духов резко разорвала журнал на пополам. -Шлюха значит… счастливы с Лисанной! – рычала девушка, разрывая на все более мелкие и мелкие кусочки печатное издание, ныне звавшиеся журналом. В конце концов она выкинула обрывки из окна, и сильно ударила о сиденье кулаком. Поезд уже гнал на полном ходу в сторону Магнолии. Мимо проносились дома и магазины, потом пошел лес. Ели, клены, дубы, березы, маленький деревянный домик, озера, речки… Люси ехала и думала, что не против бы сейчас выпрыгнуть из поезда. И что бы её сочли умершей, а самой поселиться в лесу и жить в окружение белок и волов с зайцами. Животные не умеют предавать, причинять боль и злорадствовать. И она бы жила в этой красоте. А в Магнолии её похоронили и забыли бы. -Интересно Нацу бы мучила совесть? Нет! Что я такое говорю? Бред, Драгнил и совесть вещи противоречивые! – вслух говорила Люси Такими темпами и размышлениями Люси доехала до Магнолии. Вдохнув запах родного города, девушка почувствовала легкую эйфорию. Нет, все-таки никакие леса со зверюшками не заставят её покинуть этот город. Люси быстро дошла до гильдии. Но там её ждал сюрприз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.