ID работы: 1645945

Наказание

Гет
PG-13
Завершён
272
автор
2014 бета
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 47 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Глава 15 Гильдия встретила заклинательницу обычным шумом. На первый взгляд все как обычно: Нацу и Грей дерутся, Ельза ест свой тортик, Мира протирает стаканы. Только обычно веселая Леви почему то забилась в самый дальний угол гильдии. Лу хотела подойти к ней. От неожиданности МакГарден со всего размаху влепила кареглазке по щеке. - Ой! Люси прости! Я нечайно. - проговорила она. - Ничего. Все нормально. Лучше скажи, что произошло. - Точно, ты ведь незнаешь. - маг слов говорила так тихо, что Хартфелии приходилось напряч весь свой слуховой аппарат - после того как ты ушла... В общем Лексуса, Гажила и мастера вызвали по срочному заданию куда то очень далеко. Нацу взбунтовался и решил что гильдии не нужны такие слабаки, как к примеру Ридас. Сначала все были против, но потом все маги S класса и Грей стали за. Потом и все более сильные маги присоеденились. Лишь Мира встала на нашу защиту. Но она одна, а их больше. Я как раз одна из слабых магов. Вот и прячусь. - А Гилдартс? - Он на очередном задании двухлетнего срока. - Сказать что Люси была в шоке, значит ничего не сказать. Гадалка оказалась права. Друзья предали её. Не все, но предали. Pov Люси Как так? Это не похоже ни на Грея, ни на Ельзу. Ладно Нацу! В нем я уже разочаровалась. - Ладно. Я что нибудь придумаю. Угу - Леви в очередной раз всхлипнула. Так, по силе я не равна Нацу. Сильная, но не такая. Уйти из гильдии? Нет, Леви я тут не оставлю. Правда, есть у меня одна мысль... - Леви. А ты сможешь жить у меня? - Конечно! А зачем тебе это? - МакГарден вопросительно изогнула бровь. - Смотри. Жить мы будем у меня. Но там и в гильдии будем появляться лишь изредка. Для смены одежды и чтобы взять задание. А это заодно и повысит уровень нашей магии и физический! Будем иногда тренироваться и избежим встреч с этими скотинами! - Отличный план! Правда мне надо будет забрать вещи. - она аж лучила радость. - Но так у меня почти все собрано. - Ладно. Тогда пошли. Кстати, а раз они со всеми слабаками разделываются, почему эта сука - я указала на Лиссану - до сих пор жива? - и я кинула презрительный взгляд в сторону вышеупомянутой. - Она ведь с Нацу встречается. Поэтому её никто не трогает. Правда все видят что Драгнил изменяет ей направо и налево. Но она такая дура что не видет этого. Хотя и она тоже далеко не верна ему. - Ну, они оба это заслужили. А то что они тугодумы. Это их врожденное. End of Pov Дальше они пошли и забрали вещи Леви. По дороге они заглянули в магазин. И домой почти ползли. - Ну что, вот я и дома! - именно с этой фразы и началась их жизнь в постоянной спешке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.