ID работы: 1645945

Наказание

Гет
PG-13
Завершён
272
автор
2014 бета
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 47 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Глава 16 После тог случая Люси и Леви всегда все делали вместе. Тренировались, выполняли задания и жили. Из-за постоянных заданий денег у них было завались. Да и уровень сил у них порядком повысился. Теперь они могли одолеть Нацу, не сразу, но могли. В квартире, как и в гильдии они появлялись редко. Никто не мог понять, что с ними? Так прошел примерно год. Девочки возвращались с очередного задания. - Люся, я уже устала! - ныла МакГарден - Я устала. И хочу спать. - Нет. Леви, не знаю как ты, но я не хочу связываться с этими.... Этими тварями, не ценящими дружбу! - Люси открыла дверь в гильдию. Девочки по обыкновению прошмыгнули почти по полу к доске заданий. - Ну пожалуйста! Ну хоть немножко. - Ладно. Только не тут. Возьмем задание и в отель. - Бесчувственная! - Хорошо, хорошо. Но я пойду на задание. - маг слов аж повисла на Хартфелии. Она сразу же согласилась. Тут в нее полетел стул. Леви не успела увернуться и полетела прямо в доску. - Ты не ушиблась? - Лу обеспокоенно подняла фею и заметила упавший листок. - Нет - тем временем заклинательница подняла заказ. На заказе было написано: «Найти лисенка, с браслетом на лапке» -Ну, как?- спросила блондинка -Лу, я хочу спать! -Ну ладно. Ты иди в квартиру, ключи у тебя есть. А я пойду, поищу лисенка. – Леви колебалась над словами подруги. Уж очень не хотелось Лу одной отпускать – Я хочу помочь бедному лисенку! -Ладно. Уговорила, красноречивая. Но после задания, сразу домой! -Ура! Ну, тогда, пока – фея еще, что-то пробурчала, но Хартфилия не слушала. Люси ушла по направлению в лес, где пропал лисенок. – Понеслась! И эта “понеслась” продолжалось до ночи. Волшебница видела сотню лисиц, но ни одна не носила браслетик. Люси решила отдохнуть, и поставила палатку. Уснула она почти сразу. Сны ей не снились. Пока Лу не послышались голоса…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.