ID работы: 1645945

Наказание

Гет
PG-13
Завершён
272
автор
2014 бета
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 47 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Глава 19 Pov Лексус Наконец то! Я еду домой! Да уж, не думал я, что буду так этому рад. Вы спросите почему? А потому, что дед меня потащил сдавать экзамен на мага высшего порядка. Это сильнее, чем маг S класса, но слабее чем богоизбранный. Я там замаялся, дальше некуда! Хотелось просто рвать и метать. За тобой постоянно следят, говорят, что делать и как самому говорить. Так еще и не кормят! В конце, правда, надо было сражаться. Там я выпустил свой пар. А что? Там был паренек с магией теней. Хиленький оказался. Мелкий какой - то с магией еды. Помидорами вечно кидался. И как таких слабаков на такой экзамен повели? И еще там была одна девушка. Похожа на Люси. Но, увы, не она. У нее блондинистая голова, голубые глаза и она оооочень высокая! У нее же была магия гимнастики. Честно сказать, она была сильнее, чем эти два дохляка. Я с ней дольше всех провозился. В один миг, мне показалось, что передо мной стояла болельщица. В тот момент я и запоздал. Не среагировал на следующую атаку. Да, я люблю эту Харфелию! Люблю, и давно признался себе в этом! Это моя вторая причина радости. Я увижу Люси! Ну, а тем временем мы с дедулей уже подходили к зданию гильдии. Что - то слишком тихо. Я как обычно с пинка открыл дверь - Ну что, мы вернулись! - как - то это у меня слишком радостно вышло. И тут я впал в шок. Нацу стоит, и занес руку на одного из явно слабых членов гильдии. С одной стороны, что необычного? А вот что. Обычно Нацу дерется с более сильными магами, как Грей. И еще, эта улыбка! Она была не дружеская и не беззаботная как всегда, а плотоядная! Как у хищника! И это повергло в шок. При этом виде, Грей уже ищет других согильдийцев которые дрожат от страха кто где, а Эльза что - то шепчет совсем безрадостной Мире. - Что тут, блять происходит?! Все тут же обернулись к нам. - А, мастер, вы уже приехали? - Эльза, как ни в чем небывало посмотрела на нас - Да! И мне интересно знать, что тут происходит! - Мы решили, что нашей гильдии не нужны слабаки! Мы ведь сильнейшая гильдия! Я не прав? - Нацу сказал это таким тоном, которым обычно Эльза наказывает за промахи. - Ох! - дедуля схватился за сердце, и чуть было не упал, но я его подловил. - Дед, что с тобой? - видимо только я интересуюсь этим, - его надо к Полюшке! - Ну и неси - Эльза, которая раньше жизнь отдала бы, за Мастера сказала только это! Как же бесит! Ну ладно, сначала к Полюшке. У нее я сказал о том, что произошло, и что я увидел. - Ему надо спокойствие. Эти придурки его так разволновали, что он в одном шаге от гибели! Скажи им, что если такое повторится, то вам придется искать нового мастера. После услышанного я со всех ног помчался к гильдии. С размаху открыл дверь и выпалил на одном дыхании: - Ну что доигрались? Из - за вас дед чуть коньки не отбросил! А ну-ка быстро прекратили все это! - на меня посмотрели как на сумасшедшего. Люди под столами перестали дрожать, Эльза, Грей и Нацу стали собирать магическую энергию. - Че сказал? Ты нам не указ - понял! - Эльза пригрозила мне злобным взглядом. Шутите? Да я ее сильнее в три раза! Остальные стали потихоньку переползать на мою сторону - А вы! Если перейдете к нему - убью! Поняли? Все разом кивнули. - Ну что Лексус, пойдешь против всей гильдии? - Грей вопросительно поднял бровь. - Или не будешь глупым и прекратишь сопротивляться? У нас в заложниках вся гильдия! Всех зразу ты не спасешь, - и ведь прав был сука! Я не справлюсь с ними всеми. - Ладно. Но вы еще пожалеете! - и я поднялся на второй этаж. И стал думать: Почему это вдруг они, те, кто так дорожили друзьями, вдруг стали перебивать их по одному? И более волнующий меня вопрос - где блондинка? Так и не найдя ответы на эти вопросы я просто посмотрел в сторону двери и надеялся на чудо. Что сейчас они откроются, и сюда войдет болельщица и все станет на места. Второе даже не столь важно, как первое. И вдруг, дверь таки отворилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.