ID работы: 1645945

Наказание

Гет
PG-13
Завершён
272
автор
2014 бета
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 47 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 20 или: А в это время

Настройки текста
Глава 20 или: А в это время Pov Люси Я только что пришла с тренировки и улеглась на кровать. Сейчас где - то 12 часов. И тут ко мне пришла мысль: мы ведь с Леви уже год как в гильдии не появляемся. А за него мы стали гораздо сильнее. У Леви уже примерно уровень мага S класса. А у меня на ура пошла новая магия. Не сказать, что она легкая, но я в ней преуспела! Она мне так нравится! Я могу понимать животных и вызывать их где хочу. А также принимать перевоплощение или форму одного из них. Но и про духов я не забывала. Каждый вечер я с ними тренировалась. Да и Томоэ меня накачивал так сказать. Я научилась ближнему бою и овладела мечами. Как и Леви в принципе. Мы стали намного сильнее. Со своим хранителем я сдружилась - он хороший малый. И мне кажется, что я замечала косые взгляды Леви в его сторону. Сначала я вспомнила - а Гажил? Но потом вспомнила что он ушел из гильдии из - за какой - то девки. Но Леви не раскрывала своих чувств. Может, и не любила? Как раз в этот момент ко мне вошла Леви End of Pov - Люси, мне надо с тобой поговорить. - Леви странно покосилась на дверь. Потом подошла и закрыла ее. - И о чем же? - Люсьена вопросительно посмотрела куда - то поверх головы МакГарден. Тут из - за двери послышался голос - Девочки, обед через час. - Это был Томоэ. Кареглазка почувствовала его присутствие под дверью. Как ни как, он же наполовину лис. И что самое странное он остался там стоять. - Угу. - Хартфелия подумала что он уйдет, но не тут - то было. Хранитель так и остался стоять под дверью. Ну ладно. - Ну так.... - Хранительница многозначительно указала головой на Леви - садись, че стоишь? - маг слов послушно села рядом. - В общем, это об Томоэ. Он, он.... - Нравится тебе! Я так и знала! - Люси прям запрыгала от радости. Леви залилась пунцовым цветом. - Ну, да! Я давно хотела тебе сказать. Но я думала, это пройдет. Со временем я еще больше стала думать о нем. - за дверью что - то шелохнулось. Естественно, это был Томоэ. Ведь ему тоже безумно нравилась Леви. Просто он боялся, не знал, ответят ли ему взаимностью. Люси мельком покосилась на дверь. Она все знала, и решила дать Томоэ карты в руки. - По моему ты ему тоже нравишься. А как ты думаешь? - МакГарден понурилась. - Не знаю. По - моему нет. Он в мою сторону даже не смотрит! Видит во мне лишь подопечную которую должен учить! Я не смогу больше так! - Томоэ заметно напряг слух. - Может он просто боится признаться? - Может. Но я не буду долго тянуть. Скоро я признаюсь ему! - Леви подняла голову. В ее глазах засияла решительность. Томоэ расслабился - А ты? Тебе ведь тоже кто - то нравится. Я ведь вижу твой тоскующий взгляд. Кто он? Кто этот счастливчик? - пришла пора Люси краснеть. - Ни-и-ко-о-го я-я н-не люблю! - Лу, ну не притворяйся. Я вижу, нет, чувствую! Ты кого - то любишь! Дай угадаю - Лексус! - маг слов наугад ляпнула имя. - Откуда ты.... То есть... Нет! - Леви удивилась. - Неужели угадала? Так, и с каких пор ты им увлечена? - ее прям распирало от любопытства. - Не знаю. Я даже от Нацу отойти не успела. А тут бац - и он. - но он меня не любит! У него всегда так. Поигрался, и выбросил. И я буду одна из таких если поддамся. - Нет! Я так не считаю! А даже если и так, ты его соблазни. - тут воображение Люси представило не совсем нормальную картину. - Неееет! Я так не смогу! - тут взгляд Хартфелии упал на часы.И она поняла что уже время обеда - ладно, потом обсудим. Я еще за обедом кое - что скажу. Идем. Пока они спускались, успели проголодаться. Ведь из кухни так вкусно пахло! Когда они пришли, Томоэ уже накрыл на стол. - Ну где вы там? Я уже вас пять минут жду! - Подумаешь, каких - то пять минуточек! - во время обеда Леви и Томоэ смотрели в свои тарелки. Заклинательницу это уже бесило. Они ничего не сделали и уже красные как волосы Эльзы! - Ну, я уже поела. Пойду наверх, готовиться к тренировке с духами. А вы посидите. - она встала, помахала рукой, и пошла наверх. - Я с тобой! - МакГарден уже собиралась уйти, как ее остановили. Причем это был Томоэ. - Нет! в смысле.... Не надо торопиться. - у Леви и Томоэ начался приступ горячки. От них исходил такой пар, что прям дышать нечем! - Я. Я хотел тебе кое - что сказать. - Ну ладно. - маг слов плюхнулась на стул и нервно сжимала скатерть. А Хартфелия тем временем ушла наверх. Ей и вправду надо готовиться. Но не к тренировке. Она планировала вернуться в гильдию. Они с Леви уже не те слабачки что были год с лишним назад. Теперь прийдет конец этому безобразию в гильдию. Но больше всего она переживала из -за Лексуса. Он и вправду очень нравился заклинательнице. Примерно через час все вещи были собраны. А в комнату ввалилась донельзя счастливая Леви. - Представляешь, теперь мы с Томоэ пара! Я так волновалась! Ура! Ура! - Поздравляю! - златовласка сказала это от души. Ведь ей уже начали надоедать эти прятки. Наконец они вместе, Люси очень переживала за подругу. Она у нее единственная. Только она могла понять Люси с первого взгляда. Только она могла ей помочь. Ну а теперь - самое тяжелое. - Леви. Я тут подумала, мы уже не те слабачки, что раньше. Может, вернемся в гильдию? - Хартфелия зажмурилаксь в ожидание ответа. И каково было ее удивление, когда она услышала: - А что? Я не против! Пора бы уже навестить наших " товарищей ". - тут в комнату вошел Томоэ. - Ну раз так - собирайтесь. Выходим через час. - Ты все слышал? - Леви удивилась слуху любимого. - Да, я же наполовину лис. - В любом случае, я не успею! - заверещала МакГрден. Томоэ приобнял ее за талию. - Я тебе помогу. Люси, ты справишься? - хранительница кивнула. - Угу. Я уже готова. Через час все уже шли по дороге к гильдии. Благодаря тренировкам они совсем не устали. И уже у ворот они остановились. - Ну, вот мы и дома. - сердце у Люси бешено колотилось. Вот оно - роковое здание. Здесь они с Леви подружились. Но их друзья оказались последними гадами! С такими мыслями Хартфелия просто выбила дверь. Но не расчитав силы, дверь улетела в другой конец гильдии. - Ну здравствуйте, " любимые друзья "!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.