ID работы: 1645945

Наказание

Гет
PG-13
Завершён
272
автор
2014 бета
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 47 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 21. Поединок ( Часть 1 )

Настройки текста
Глава 21. Поединок ( Часть 1 ) - Ну здравствуйте, " любимые друзья "! - Люси осмотрелась и увидела такую же картину как когда в последний раз была тут. Тут взгляд ее упал на Лексуса. Ей очень хотелось с ним поговорить, но не сейчас. Внезапно перед ее глазами предстал Нацу. - Люси! - внезапно он обнял ее. Хартфелия ошарашено отступила. - Я так скучал! Мне очень жаль что я тебе всякого наговорил. Прости меня, я люблю тебя! - заклинательница впала в шок. Раньше бы она ему поверила, бросилась бы на шею и расцеловала. Но не теперь! Она терпеть неможет этого гада! После того что он сделал, ему нет прощения. - А Лиссана? - Она в прошлом! Я с ней порвал. Ведь я люблю только тебя. Тебя! - Нет Нацу. Ни ты, ни я на самом деле друг друга не любим. Ты просто поигрался мной и выкинул! Также поступил с Лиссаной! Да, я с ней никогда не дружила, но такого не заслуживает никто! - на это Нацу лишь сильнее к ней прижался и злобно прошипел ей в ухо. - Ты все равно будешь моей! - только он хотел атаковать, как его кто - то опередил. Его будто кто - то укусил. Этим кто - то со странной магией оказался Томоэ. - Ты еще кто? - Нацу был в бешенстве. Он не мог передать своего раздражения. На что лис лишь ответил. - Меня зовут Томоэ. Я поможник Люсьены. А ты, собственно, обнимаешь хранительницу всего животного мира. Поверь, она может тебя за это прихлопнуть. Уж я - то знаю! - Ты че, с дубу рухнул? Люси - заклинательница духов. А не какая - то хранительница. - А вот и нет! - кареглазку возмутило до глубины души то, что ее держат за слабачку. - спорим, я улажу тебя! У Нацу созрел великолепный план. Эта феечка ему в подметки не годится! - Спорим! Выбор времени и места за тобой. - Люси задумалась. Но ответ не заставил себя долго ждать. - На заднем дворе гильдии через час. Подойдет? - Драгнил улыбнулся пошлой ухмылкой - Это я у тебя должен спрашивать! Конечно. После этого они разошлись. К хранительнице подошли Леви и Томоэ - Ты что, сдурела? Нацу ведь сильный! - взволнованная МакГарден трясла Люси за плечи. - Ничего! Лу тоже сильная. Не зря же я ее тренировал. Я уверен, она справится! - было видно, что парень обезумевшей был уверен в своих словах. Тут к ним подошел ни кто иной, как Лексус. Хартфелия покрылась румянцем. - Здаров, болельщица! А ты я погляжу самоубийца. Хочешь с тем идиотом тягаться? - он рукой указал на огненного драгонслеера. - но знай, я за тебя! Эти уроды избивают всех слабых в гильдии! Даже Кану, хотя она не такая уж слабая. И этими действиями довели деда чуть ли не до гроба! - в глазах мага слов и заклинательницы отразился ужас - Где он? - в унисон проорали они. Дрееру такая реакция понравилась. Что срывать? Ему нравилось личико Хартфелии в этот момент. Оно было таким милым! Да и стало как - то легче на душе что хоть кто - то беспокоится о деде. Это уже кое - что значит. - У Полюшки. Ему нужен покой. Хотя никто и не рвется его навещать. Все слишком боятся Ельзы, Грея и Нацу. А из -за Грея к ним еще и Дождия примкнула. А она тоже не хлюпик. - Да уж. Но ничего. Сегодня мы все изменим! - Дреер просто опешил. Она такая красивая! Как принцесса! Боже, что с ним происходит? - Ну да. - только это он смог выдавить. - Удачи!

***

А тем временем Нацу сел за столик к Грею. И последний заметил искорку в его глазах. - Что ты задумал? - пробубнил он с набитым ртом. - Да так. Просто скоро у меня появится собственная горничная. С которой можно будет делать все! Абсолютно! Грей начал догадываться. - И эта горничная - Люси. Угадал? - Нацу кивнул - Да. Именно она. Эта соплячка не сможет меня победить! -Угу - Отмороженный податливо кивнул. - вспомнить хотя бы то, что ты ее постоянно спасал. Нацу поднял палец в верх - Точно! А сейчас она сама предложила смахнуться! Да я таких как она - сотни перебил! Ну держись. Скоро ты будешь моей!

***

Через час все уже были на заднем дворе гильдии. Что бы никто не пострадал Фрид очертил письменами боевое пространство. И, честно сказать, оно было немаленьким. Противники смотрели друг на друга. Казалось, они испепелят стоящего напротив. Вдруг драгонслеер подал голос - Эй, Лу! Давай заключим пари? - он вопросительно изогнул бровь. - Я тебе не Лу! А какое пари? - На желание! -А давай! Если я выигрываю, то ты перестаешь издеваться и бить слабых! И все вернется на места. Где мы все - семья! И все - едины! - Драгнила это лишь рассмешило. Но, он принял условия. - Ладно, а если я, то ты станешь моей собственностью. Я смогу делать с тобой все, что захочу! Включая секс! Хранительница колебалась. Она не знала, стал Нацу сильнее или нет. Но ради гильдии - она не проиграет! - Согласна. Я не проиграю! - Мечтать не вредно! - сказав это они еще секунду чего - то ждали. А Дреер негодовал. Как она могла? Как могла ЕГО Люси согласиться на это! Она не может пренадлежать кому - то кроме него! Что, если она проиграет? Он себе этого не допустит! Он не упустит свое сокровище! В это время Нацу помчался на Лу. Она достала ключи - ОВЕН! - около нее образовалось розовое облако из которого вышел дух - Простите! Вызывали? - а тем временем Хартфелия вынуждена была уклоняться от драгонслеера. - Да! Быстро - туман! - Есть. - Все поле окутало пушистым облаком. Из - за этого Нацу не мог видеть Люси. Да и двигаться тяжело. Но! Он может ее учуять. Нюх никто не отменял. А облако просто прожечь. - Что Люси? Думала, спряталась? А фигушки! Ты забыла про мой нюх. Я тебя везде найду! - но когда он принюхался, то не почувствовал ее запаха. Только запах какого - то животного. Странно. Тут его будто что - то царапнуло. - Ай! - Драгнил посмотрел на руку. Это была большая и глубокая царапина. Внезапно что - то промелькнуло у него перед глазами. После этого у него на животе красовалась длинная полоса. Из нее ручьем пошла кровь. Он сел на колени держась за живот. Ну нет! Он так просто не сдастся. Вдруг крик - ЛОКИ! - отлично! Еще этого не хватало. Но это было лишь начало. - ДЕВА, КОЗЕРОГ, СКОРПИОН! - Что? Шесть духов сразу? Как такое возможно? Когда она успела стать такой сильной!? Дальше Нацу не поздоровилось. Его отаковало шесть духов и один человек! Он отбивался как мог. Пытался почувствовать Люси, но она как сквозь землю провалилась! Но он был уверен что она тоже его избивает. Когда огненому магу надоело, он просто попытался сжечь облако. И у него вышло! И потом ему удивлению небыло предела. Его окружали шесть духов и ... Тигр? - Что за? - этот тигр на мгновение стал Хартфелией. Но потом онак опять стала тигром. Как? У нее ведь одна магия. Духи исчезли. А на еще не отошедшего Нацу начал надвигаться тигр. Всех присутвующийх это удивило не меньше. Вся гильдия хором проорала - Че за нах? - и вдруг этот тигр прыгнул на Драгнила - Ну что? Не признал? - заговорил он голосом Лу. - Люси? Так про вторую силу это правда? - тигр под напором магии противника спрыгнул. Потом он превратился в Люси...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.