ID работы: 1645945

Наказание

Гет
PG-13
Завершён
272
автор
2014 бета
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 47 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 23. Бухаем!

Настройки текста
Глава 23 Бухаем! На следующий день вся гильдия бухала. Конечно, ведь настал миг победы над Нацу! И спаситель кто? Люси! Кто бы мог подумать! Хотя сама вызволительница не брала и капли в рот. Она все думала о вчерашнем разговоре с Лексусом. Как впрочем и он. Только разница в том, что Дреер уже вхлам пьяный. Но пока ничего не делал. А вот Хартфелия совсем загрустила. Сколько бы ее не пытались развеселить и вытащить потанцевать - все напрасно! Томоэ и Леви веселились от души. Правда МакГарден было не по себе от того, что Люси грустно. - Томоэ, пойди, развесели Лу. Я не могу видеть как она грустит! - Ну, я попытаюсь! - он взял бутылку с пивом и подошел к заклинательнице. - Люська! - он обнял ее за плечо. - Пойдем! Повеселимся! - но фея была совсем грустной - Спасибо Томоэ. Но, я пожалуй откажусь. - Нет, так не пойдет - вынес вердикт лис, и нагло закинул хозяйку на плечо. - Эй! Ты что делаешь? - естественно это задело Люси. - Пытаюсь вернуть мою веселую хозяйку обратно. Эй, Леви! Тащи сюда выпивку! - Есть! - как по команде рядом возникла маг слов. - На Люси.... Та лишь хмыкнула и отвернулась. Тогда ее подруга просто влила ей выпивку. Сначала Лу это ошарашило, а потом ей стало весело. Она танцевала и веселилась со всеми. ( просьба включить музыку. Концовка из сериала " Кухня") И тут зазвучала медленная музыка. Томоэ, конечно, пригласил свою возлюбленную. Грей танцевал с Дождией. И в общем, все по парам. Даже Нацу с Лиссаной. Наверное, помирились. Тут к Люси подсела Эльза. - Ты тоже не хочешь танцевать? - спросила маг перевооружений. Харфелия удивилась. Вроде, после проишествия с Нацу они не общались. - Хочу. Но не приглашают. - тут Эльза выпалила - Прости! Я не знаю что на меня нашло! Я причинила только боли своим товарищам и тебе. Ударьте меня! Ну же, ударь меня! - Люси просто впала в каплю. А Эльза рыдала и рыдала. Было видно, она раскаивается. Все - таки, Люси дружила с ней. Да и сейчас, может быть, они снова сдружатся. - Ладно. Не рыдай. Я тебя прощаю, но больше так не делай! Хорошо? - Да! Конечно! - со стороны это смотрелось, как будто мама и ребенок помирились после долгой шутливой перепалки. Но все хорошее когда - нибудь заканчивается. И вот, как уже было сказано, пьяный громовой дракон подошел к подругам. Его бесило, что их вину так быстро забыли и простили. - Ты что, с дубу рухнула, а? Если ты тупая блондинка, то и не принимай решение за всех! Как ты могла их простить? Или тебе наплевать на товарищей, которые страдали? Думаешь победила - и все! Все будут поклоняться? А фиг тебе! Да у тебя нету мозгов. Сила есть, ума не надо! Бесчувственная! Ты хоть понимаешь, что я испытываю? Ты знаешь, как ты меня задолбала своим присутствием везде! Везде! В это время все обернулись и слушали это. Люси просто была подавлена, в шоке. Затем опомнилась и просто заплакала. Эльза попыталась вставить слово - Да как ты смеешь?! - но ее оборвали - Не надо. Это его мнение, пусть думает как хочет. - И Хартфелия просто убежала. В этот момент, все жалели о своих поступках. О своих обидах. Но больше всего страдали двое главных героя этой сказки. Лексус думал - Какая же я тварь! И помчался к дому любимой. А она закрылась в ванной и плакала. Орала. Пыталась выкинуть его из головы. Из сердца. Но нет. - Я дура! Он же просто тупая лампа. Которая нагревается, если ее попросят. Опять. История повторяется. И в этот раз, она уже не справится. Нету сил. Не осталось места для ран. А он просто будет жить дальше. Дальше. И дальше. И чем дальше, тем все сложнее. Лексус уже добежал. Он думал об одном. - Прости. Прости. - но дверь в ее квартиру оказалась не просто закрытой, замурованной. Он кричал и стучал. Умолял открыть дверь. Умолял простить и дать шанс. Но она не слышала. А даже если бы и слышала, не поверила бы. Нету больше места для обид. Она просто не выдержит. И дверь в ее квартиру, и дверь в ее душу - она заперла. И только один человек мог ее раскрыть. Она снова полюбила, снова доверилась. Но вот опять старая рана. Но нет. Она почему - то до сих пор любит. Почему? - Почему?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.