ID работы: 1645945

Наказание

Гет
PG-13
Завершён
272
автор
2014 бета
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 47 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 24 . Решение

Настройки текста
Глава 24 . Решение Мы все совершаем ошибки. Есть ошибки маленькие, которые служат нам уроком. Есть ошибки большие. Они приводят нас к опыту и пониманию. В таких ситуациях ошибки не страшны. Главное - раскаяться. Но бывают ошибки, которых не исправишь. Ведь время не повернуть. В таких случаях остается только жить дальше. Именно большую ошибку совершил Лексус. Хоть он и любит. Но он причинил боль возлюбленной на всю жизнь. И он это понимал. Когда Дрееру надоело скучать, он просто выбил дверь. Но квартира была пустая. Только из ванной доносились всхлипы и рыдания. Внук Макарова решил подождать. Он просидел в комнате почти два часа. За это время он успел раз двадцать себя проклять, двести обозвать и тысячу извиниться. Он молил небо, чтобы Люси его простила. Наконец - то, дверь ванной открылась. Оттуда вышла вся красная и в слезах Хартфелия. Она разозлилась увидев Лексуса. Но затем сделала непроницаемое лицо сказала: - И?Что ты тут делаешь? В доме бесчувственной девушки, которая думает, что ей все поклоняются! Которая все за всех решает и которой за это нет прощения! Которая тебя достала! - Слушай... Ты это... Прости! Просто, я был пьяный. Я не знал как тебе сказать, что люблю. Ты везде. Я вижу тебя и твою улыбку везде! Последнее время я просто боюсь. Боюсь, что больше не увижу тебя и твою улыбку. Я не хочу чтоб тебе было больно! Вот и сорвался. Прости. И... Я люблю тебя, Люси. Было видно, что он это говорит от души. И хочется ответить! Хочется сказать, что любит! Но не может из - за неуверенности в нем. Поэтому об одном. Поэтому одно слово: - Прощен.- выдохнула фея. и уже развернулась в сторону кухни как - И все? А ответ? Ответ на мои чувства. На мое признание. Или тебе реально наплевать? Хранительница остановилась и пониженным голосом ответила - Сейчас, с тебя и этого хватит. Я тебе не смогу ответить. - Ну не сейчас! Потом. Ты обещаешь? - Потом будет потом. Просто ,- она обернулась к Лексусу - я в тебе не уверена. Вдруг ты просто используешь меня? И что мне потом делать? Вечно скрывать боль? Я не могу. Я не всесильна. - Я тебя не использую! - Докажи. - Как? - Не знаю. Не моя забота. - и все. Она ушла. Следующие семь дней Люси ходила в гильдию в своем обычном настроении. И никто не знал, что скрывается за ее улыбкой. Никто, кроме Дреера. Ему было плохо смотреть за ней. Но в конце недели, он понял, как доказать свою любовь. Все уже было решено! Осталось только самое тяжелое - подготовка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.