ID работы: 1645945

Наказание

Гет
PG-13
Завершён
272
автор
2014 бета
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 47 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 25. Доказал или А все началось с наказания

Настройки текста
Глава 25. Доказал или А все началось с наказания Утро. То самое знаменательно утро. Сегодня Лексус докажет свою любовь Люси! Для него это самый волнительный день. Свадьба все - таки. Pov Лексус Блять! Никогда еще так не волновался! Так. Костюм в порядке. Торт в порядке. Кольцо на месте. Осталось только гильдию проверить! Хорошо, что мне согласились помочь. Надеюсь, план сработает. Я посмотрел на часы. 7:40. Еще должна спать. С помощью молний переместился в гильдию. Все нарядные, красивые. Ладно. Надо - бы поздороваться. - Эй! Всем привет! - О! А мы тебя ждем. - спохватился Локи - Люси еще спит. Так что, время есть. Все по плану? - Да! - как на духу выкрикнул я. - платье готово? Надеюсь. - Обижаешь! Естественно. Дева ее убедит. - Вот и хорошо. - какой солнечный день. Да... Удачно я выбрал день. Тут в центре здания гильдии появилась Дева. - Принцесса проснулась! Приступаю к выполнению заданию! - началось! Так! Спокойно! Нам тоже надо подготовиться! - Все по местам! - и уже шопотом - Я тебе докажу, Люси! End of Pov Pov Люси Мммм.Какое солнечное утро! Будто сама природа улыбается! Ох, сегодня настроение! Я поела, помылась, причесалась. И тут явилась Дева - Накажите? - Нет! Доброе утро, Дева. Что ты хотела? - Доброе утро, принцесса. Просто, сегодня в гильдии все будут нарядные. Локи сказал. И мне хотелось бы чтобы вы надели это. - она указала на лежащие на моей кровати платье. Я его внимательно рассмотрела. Очень пышное и белой. Прям как у невесты! - А оно не свадебное? - Вам решать. Но такого платья нет ни у кого. - Ладно. Пусть будет! - я одела это платье. Под него мне Краб сделал прическу. - Вау! - отозвалась Дева - Вы настоящая принцесса! - Да ну. Ну, нормально! - Да не скромничайте! Вы ослепительны! В общем, в гильдию я шла в отличном настроении и в шикарном платье! А вот и гильдия. Все небось красивые! Интересно, в честь чего? Я открыла дверь. Хм, странно. Никого нету. Даже Миры! Тут мне кто - то закрыл глаза сзади. Я испугалась - Кто это? - я обернулась. Но там никого не было. Зато в гильдии снова оказалось куча народу. Я лишь пожала плечами. Потом разберусь! А сейчас - к Мире! - Поздравляю! - Поздравляю! - и так всю дорогу до барной стойки. - Мира, сделай коктель. Пожалуйста. - Конечно! Держи. Поздравляю! - и тут я не выдержала - Да с чем? - заорала я на всю гильдию. Все как по команде стали по сторонам. Ничего не понимаю! Дева, гильдия.... Что это все значит? И тут я увидела Лексуса. Мамочки! Он просто Бог! Он идет ко мне. Становится на одно колено... Стоп! Зачем? И этого я не ожидала. Не просто формальности а одна фраза, которую я мечтала услышать давно - Ты выйдешь за меня? - я не верила. Может, это не мне? Но возле меня никого. - Я? - Ну да! - конечно, все уже догадались. Я хотела закричать, но получился шепот - Да! - и я закружилась! Ну, точнее, меня закружили. Это мой самый лучший день! Но меня ждал еще один вопрос от любимого - Ну что, доказал? - Доказал! Подумать только, какой наградой для меня обернулось наказание!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.